КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Только Антикризисная программа КПРФ выведет страну на путь устойчивого развития!

 

С 3 по 6 февраля коммунисты Ленинградской области принимали участие во Всероссийской акции протеста.

В течение этих трех дней активисты районных отделений КПРФ выходили на улицы, работали в пикетах, общались с жителям Ленобласти. Активно шло распространение печатной агитационной продукции: газеты «Правда», а также выпущенных специально к Всероссийской акции протеста двух номеров газеты «Слово КПРФ» (вестника Ленинградского обкома КПРФ).

Коммунисты вышли в пикеты, чтобы донести до людей истинную позицию КПРФ, не искаженную телевизионную пропагандой. Активно работали коммунисты Всеволожского района, где было проведено 25 пикетов, Лужского района (17 пикетов), Гатчинского (15), Выборгского (11). По семь пикетов провели коммунисты Волховского и Ломоносовского районов. Шесть пикетов состоялись в Тихвинском районе. По пять пикетов было организовано в Киришском, Приозерском районах и городе Сосновый Бор. В Тосненском районе было проведено четыре пикета, в Лодейнопольском – два. По три пикета было организовано в Бокситогорском и Кингисеппском районах. При этом в работе всех пикетов, состоявшихся в Бокситогорском районе, приняли участие члены бюро Ленинградского обкома КПРФ. Во Всеволожском районе в ходе пикетов велась также агитация за кандидатов от КПРФ на выборах в местный совет поселка имени Морозова.

Как свидетельствуют участники пикетов, основным вопросом, который волнует людей, стал, конечно, рост цен. Не секрет, что подорожало все: продукты в магазинах, плата за проезд, услуги ЖКХ. При этом доходы людей не выросли, а то и упали. Как жить в такой ситуации? Правительство привычно перекладывает все тяготы кризиса на простых людей – объясняют жителям коммунисты. КПРФ же уверена, что за кризис должны платить те, кто за него в ответе. В нынешней капиталистической России это богатые, наживающиеся на скачках валютного курса, получающие сверхдоходы от продажи природных ресурсов и т.п. Хватит уже кормить олигархов и казнокрадов – говорит КПРФ! Давным-давно пора поставить заслон банковским спекуляциям, взять под контроль тарифы ЖКХ, ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, принять закон о «детях войны». Все эти меры, призванные обеспечить социальную справедливость, находят отклик среди жителей Ленинградской области. Но чтобы власть услышала людей, пора и народу сказать свое веское слово – убеждены коммунисты. Выборы 2016 года должны показать, насколько люди осознают свои истинные интересы. Пора отдать голос за КПРФ, а уж коммунисты не подведут. Тем более что эффективный инструмент для вывода страны на траекторию роста и развития есть – это Антикризисная программа КПРФ.

 

Сектор по протестным действиям Ленинградского обкома КПРФ


06 февраля 2016
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет