ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Луга


Нам есть, что терять, а ему – Павлу Грудинину, нечего!

 

Нам телезрителям уже до тошноты надоело смотреть сериалы о том или другом «знаменитом» или не знаменитом актёре или актрисе. Вот и последний сериал о народном артисте СССР Армене Борисовиче Джигарханяне, блестяще сыгравшую, судя по его участившимся сердечным приступам, свою главную и, вероятно, уже последнюю роль. Кому это нужно? Никому не нужно! Правда, кроме тех, кто уходит в тираж или наоборот, кто стремиться преодолеть очередной барьер на пути к известности, безразлично к какой – негативной или положительной. К этой истории подключились все главные каналы Российского ТВ, ибо других тем, кроме семейных разборок, преступных деяний, совершённых неадекватными людьми, если таковыми их – преступников, можно так назвать, для всенародного обсуждения у них нет. Видимо, игра стоит свеч!
Ясно одно: перед всеми средствами массовой информации России на период кампании по выборам Президента РФ правящими олигархами поставлена конкретная задача: запудрить, как следует, нам - гражданам, мозги, чтобы отвлечь нас от повседневных забот, обеспечивающих выживание своих семей или самого себя. Всё зависит только от того семейный этот человек или нет. Как бы СМИ не приукрашивали действительность сегодняшнего дня, и какие бы обещания не слетали с уст наших богатеньких чиновников, народ перестал, уже давно, верить власти. Она, действующая, несменяемая власть, привела, как раньше говорили, «народные массы» к обнищанию. Попробовали бы они олигархи и высшие чиновники, руководители крупных государственных и частных корпораций на протяжении ряда лет ежедневно сводить концы с концами, живя на наши мизерные зарплаты и пенсии. Наверное, они тогда бы повернулись к нам лицом. А коль они уже несколько лет подряд этого не понимают, то наступила пора дать им пинка потому месту, которое в нашу сторону сейчас расположено.
Выборы нового Президента РФ ускорят решение всех народных проблем, но при условии, что таким Президентом станет представитель от КПРФ и нашего левого народного фронта. Мы – все, должны объединиться и сделать единственно правильный выбор – проголосовать за Грудинина Павла Николаевича, которого, несмотря на официальные заявления КПРФ и руководителей левого фронта, продолжают гнобить по всем направлениям. Откровенно скажу, что П.Н. Грудинину терять нечего - он был, есть и будет в любом случае директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» - ему, как и нам – «пролетариату, как говорил один из известнейших людей мира, терять нечего, кроме своих цепей!». Потеряем все мы – простые труженики, пенсионеры и молодёжь, начинающая самостоятельную жизнь в отрыве от родителей, если допустим свою слабость и вновь поддадимся на их обещания.
Они – чиновники и депутаты «Единороссы», представляющие собой большинство в Совете Федерации и Госдуме РФ, в региональных и муниципальных органах власти в предвыборный период избрания Президента страны, стараются всеми возможными способами проникнуть в наши истерзанные их обещаниями души. Им, вышеназванным, во чтобы это не обошлось, надо удержать свою власть над нами, ставшими по их вине «нище бродами». Они, судя по их действиям, через СМИ льют нам – россиянам, лелей или бальзам на душу. Нам - избирателям, это приятно, мы – народ доверчивый, расслабляемся и забываем о том, что, если мы не изберём их представителя в Президенты РФ - они будут «никто и звать их будут «Никак». Эту народную мудрость, все они, хорошо знают.
Каждый россиянин - избиратель, идя на выборы, об этом тоже должен помнить и голосуя, сделать свой правильный выбор. Нельзя так долго допускать в нашей огромной стране сращивание олигархических и буржуазных кланов, которые думают всегда только о себе, своём благополучии и влиянии на общество. Кто из них уже достаточно хапнул, слиняли за бугор вместе с добытым и оторванным от России народным богатством. У нас в стране насчитывается 200 олигархов, из каждой сотни по 52 богача, постоянно проживают в Америке или европейских странах. Они вкладывают в их экономику то, что уволокли из нашей ободранной ими, при попустительстве правящей элиты России. От них – разорителей нашего Отечества, в наш российский бюджет ни копейки не поступает. А потому действующей власти говорить нам о критическом состоянии экономики в нашей стране, нет необходимости. Проще сказать, что промышленное производство за истекший 2017 - й год увеличилось на 1 процент. Вы это ощутили? Мне в это не вериться! Как и в то, что материальное положение народа, тем более старшего поколения - Участников войны, тружеников тыла и детей войны, замечу, их так мало уже осталось в живых, улучшилось в нашем, заботящемся о них Отечестве.
Поэтому у нынешней власти весь фронт борьбы за прежнего Президента РФ направлен в сторону молодёжи и малого предпринимательства – «лапшу на уши повесят» и они довольны. Однако, как всё же не обманывай народ, но приходит то время, когда он от этой постоянной лжи начинает просыпаться. Нашу страну – Великую державу – Победительницу, сейчас пинают все - кто только захочет, и мы терпим эти унижения и при этом официально заявляем: «спасибо санкциям», - производство сельскохозяйственной продукции «выросло». Но выросло - то оно по сравнению с заваленными и разорительными 1991 -2000 годами, по зерновым «небывалый урожай – Советский Союз столько никогда не получал». Ну, допустим Вы – правители, получили, во что не очень верится,, что же Вы - благодетели, цены - то не снижаете, хотя бы на продукты питания с использованием зерновых культур? Что мешает? Мешает самое настоящее враньё! Тарифы ЖКХ растут такими темпами, что пенсии наши при их увеличении на 3,7 процента, снижаются за счёт тарифов и прочего Вашего баловства на - 10 и более процентов. Так стоит ли «петь песни красивым голосом» против Советской власти? Та же демография, о которой Вы - руководители, хоть немного, но печётесь, тоже не улучшается. Молодые семьи порой долго не могут устроиться на работу, заработать на жильё, его же надо покупать, а деньги взять где? О каких достижениях в демографии при таких условиях можно свидетельствовать? Получается какой - то замкнутый круг, ну, как с обманутыми дольщиками – их уже десятки миллионов, а сколько людей живёт в многоквартирных жилых домах требующих капитального ремонта. Всех насущных проблем не перечислишь, их накопилось в стране за годы вашего правления слишком много и за всё, к сожалению, расплачивается простой российский народ.
Он всё стерпит, заявляя: «Лишь бы не было войны!».
Давайте, дорогие россияне, в День выборов - 18 марта 2018 года, вспомним эту распространённую среди нас - «нище бродов», фразу: «Лишь бы не было войны!». Нынешняя власть многие годы, уводя нас от социализма к капитализму, своими действиями разобщает наше общество на сверхбогатых и нищих. Нам надо знать, чем этот разрыв будет больше, тем ближе мы подходим к порогу небывалых сражений за своё существование. Так вот, если мы этого, войны, не хотим, давайте мирным путём осознанно и спокойно проголосуем за Павла Николаевича Грудинина, которого в Президенты Российской Федерации выдвигают все патриотические силы нашей с вами Родины!
У нас патриотов и граждан, любящих своё Отечество, есть шанс выиграть это мирное сражение и привести на Президентский пост своего Представителя Грудинина Павла Нтколаевича! Кто за это? Идём на избирательный участок и за него голосуем!

 

Аверьянов В.Е., ветеран труда, заместитель председателя Совета Лужской районной общественной организации «Дети войны»


06 февраля 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет