КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Луга


А хочет ли кто-нибудь из чиновников нас услышать?

 

Уже не однажды мне удавалось посмотреть телепрограмму «Бесогон», её, со знанием дела, прекрасно ведёт Никита Сергеевич Михалков. Темы передач довольно разнообразны. Они волнуют наших россиян, в них Н.С. Михалков довольно правдиво отражает то, что происходит в нашей матушке России. Он к своей Родине относиться с большой любовью и искренне сопереживает вместе с нами о том негативном, что, к сожалению, происходит, в основном по вине правящего клана и его подручных чиновников в нашем Отечестве. Как-то в одном из «Бесогонов» Никита Сергеевич показал своё выступление перед сенаторами Федерального Собрания РФ о том, как пропагандисты «Ельцин центра» города Екатеринбурга проводят антироссийскую работу по разложению россиян с целью уничтожения самой России. Он заявил, что это недопустимо и предложил принять меры по прекращению создания подобного «Ельцин центра» в Москве – в одном из старинных и весьма значимом для истории нашей страны особняке. После того как Н.С. Михалков уже сел на своё место, Валентина Ивановна Матвиенко – председатель Федерального собрания РФ, произнесла только одну фразу: «Никита Сергеевич мы вас услышали».

Сколько времени прошло после такого заявления я не знаю, но уже в этом - 2019 году, я вновь с удовольствием слушал Н.С. Михалкова, который уже в новом «Бесогоне» вновь показал этот фрагмент и сообщил, что работы в этом старинном особняке по созданию в Москве «Ельцин центра» продолжаются и что его, вопреки заявлению В.И. Матвиенко, никто из руководителей России, да и Москвы тоже, не услышал. А хотели ли они вас - Никита Сергеевич, услышать? Ясно одно - это для них, в их числе и В.И. Матвиенко, очень нежелательный вопрос. Я думаю, они просто не хотят услышать не только вас - известного всему миру артиста и кинорежиссёра, но и нас простых граждан, которых почему - то всё время гнобят со всех сторон своими либеральными, по лекалам зарубежных спецов, реформами и кормят одними обещаниями, что вы – россияне «нище броды», жить будете лучше. Интересно только когда лучше и где?? Судя по принимаемым единороссами Федеральным Законам и правительственным решениям: не так скоро и «в царствие небесном».

Они же - либералисты, его – Ельцина Б.Н. - первого Президента России, все боготворят, это для них, согласно заявлению его супруги Наины Иосифовны, было «святое время». Они все единодушно поддерживали Ельцина – разорителя Великой державы, стреляющего среди бела дня в столице России из пушек танков в октябре 1993 года по законно избранному парламенту нашего государства. Они его – Б.Н. Ельцина, не осудили, а дали ему возможность ещё покочевряжиться и поглумиться над россиянами, а затем в знак глубокой к нему благодарности возвели в Екатеринбурге памятник из белого мрамора. На этом не успокоились - соорудили «Ельцин центр» и присвоили его имя значимым для ряда крупных городов библиотекам, но и по линии государства всё его семейство материально хорошо обеспечили, не в пример четверти населения России, 37 миллионов человек, ныне влачащим своё жалкое существование.

В другом случае Валентина Ивановна Матвиенко просто не только не услышала, но ещё и не увидела, а потому не только меня, но и всех россиян, буквально ошарашила своим заявлением. В день ареста «интеллигентненько, под локоток» выводимого из зала заседания Совета Федерации 32-х летнего сенатора Арупа Арашукова – прямо скажу, уголовника, совершавшего даже убийства людей, Валентина Ивановна оправдывая себя, как руководителя Совета Федерации РФ, огласила по телевидению, что он - Аруп Арашуков, «свои преступления совершал, не будучи ещё сенатором». Видимо, поэтому он, не зная русского языка, о чём Аруп сам заявил, спакойненько несколько лет восседал за столом обустроенного для него кабинета №539 в здании Совета Федерации. И, если сказать помягче, Валентина Ивановна, будучи ещё и членом Совета безопасности России, не колеблясь, свою вину полностью свалила на местные - региональные органы власти Карачаево-Черкесской республики, представившей эту кандидатуру в очень высокий орган Российской власти, которым она уже давно руководит.

А где же ФСБ, Совет безопасности при Президенте РФ? На них эти функции, видимо, не распространяются? Так ли это я, как и многие простые россияне, не являющиеся при власти чиновниками, не знаем. Но, если вспомнить, что секретарём Совета безопасности при Президенте РФ когда - то был Борис Березовский, то весь этот бардак становиться закономерным. Используя свои властные полномочия этот проходимец, набивавший свои карманы, а затем удачно сбежавший в Великобританию и наверняка выдавший английским властям ряд важных для России секретов, был обласкан этой английской властью и имел все условия для своей беззаботной жизни с последующим из неё загадочным уходом. А мы - то всё ещё, уже второй год, по радио и телевидению про Скрипаля толкуем, да и Трамп уже для многих россиян, особо либералов, стал уже родным Президентом. К месту напомню им, что в России вся полнота власти находиться всё же у В.В. Путина. Об Украине и её раскольнической церкви, как и о, их верховном главнокомандующем Порошенко, и вспоминать - то уже не хочется.

Карьера Арупа - молодого сенатора от Карачаево-Черкессии, с помощью его отца - Рауля Арашукова, стремительно поднималась в гору, он уже в 18 лет стал депутатом в «своей республике» и далее так же успешно продвигался по карьерной лестнице. Аналогичное происходит и в других регионах, но с небольшой лишь разницей, в зависимости от «властной весовой категории родителя». За последние годы из 85 регионов России, примерно, в 50 органах региональной власти были выявлены чиновники - преступники, уличённые во взяточничестве, в коррупционных схемах и в махинациях по отъёму денежных средств от государства и различных структур бизнес сообщества. Так вот этот родитель тоже погорел – он на протяжении нескольких лет, работая в филиале Российского «Газпрома», на территории Кавказа, сумел украсть топлива на 30 миллиардов рублей, а до этого уже дважды сидел за решёткой. Опыт для осуществления плодотворных для него преступных деяний, у Аршукова – старшего, был вполне достаточный, что, вероятно, устраивало верхушку нашего главного руководства Российским Газпромом. Видимо, и им, что-то перепадало? А может, и нет? Поэтому и повязали эту семейку с купюрами и золотыми слитками. Однако СМИ об этом пока молчат, как и о том, кто из них погорел первым, сынок или его папа - важно другое, одели наручники обоим. Как скоро они от них – наручников, освободятся – поживём, увидим, а может быть не в пример нашим российским чиновникам, ещё и услышим! Мы же - россияне, услышали уже высказывание одной из свидетельниц с Карачаево-Черкессии: «Это не человек, это чудовище, у него нет совести и чести. Руки у них в крови – у отца и у сына».

Патриарх Кирилл уже неоднократно обращает внимание руководства страны на расслоение нашего общества и считает это недопустимым. Вот одно из последних высказываний Патриарха: «Социальное неравенство несёт опасный заряд». Какие точные слова, хотелось бы, чтобы их услышали все те, кто находится у власти, и сделали соответствующие выводы: прекратили воровать, а работали бы во благо российского человека и нашей пока ещё общей Родины! Президент РФ Владимир Владимирович Путин, обращаясь к своей аудитории, как правило, произносит, независимо от её состава слово: «Друзья!» и я это слово хочу использовать тоже, но при завершении этой публикации. Друзья, я почему - то уверен, не за горами то время, оно уже грядёт, притом очень быстро, когда ваши коллеги по работе, чиновники - преступники, не смогут убежать за границу и переправлять за бугор всё наворованное. Они будут, находясь за тюремной решёткой, вкалывать во благо Родины, которую разворовывая умышленно уничтожают.

 

Аверьянов В.Е.,
ветеран труда, заместитель председателя Совета
Лужской районной общественной организации «Дети войны»


08 февраля 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет