ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Луга

 

России нужны чёткие Законы и их исполнение!

 

Наконец-то вездесущие СМИ обнаружили «золото партии», которое ищут уже не один десяток лет и сняли на эту тему целый ряд полнометражных кинофильмов, не вызвавших у смотрящих их даже малейшей веры в происходящее. И всё-таки заслуга золотоискателей в преддверии выборов Президента РФ, состоявшихся 18 марта, весьма велика, ибо увенчалась заметным для этой истории, успехом.

«Золото партии», более 5 килограммов, оказывается уже не первый год, хранил в Швейцарском банке беспартийный человек, но патриот нашей великой державы - П.Н. Грудинин, ранее нам – россиянам, никому неизвестный. Россияне об этом «золотишке» никогда бы не узнали, если бы этот беспартийный П.Н. Грудинин был равнодушен к тому, что творится в его родной России. Он – Павел Николаевич, будучи мужественным патриотом своего многострадального Отечества, пошёл навстречу левому движению и КПРФ, дав согласие на выдвижение своей кандидатуры на Президентский пост, занимаемый В.В. Путиным уже многие годы. Именно по этой причине из всех щелей сразу потянуло зловонием, похожим на догадки, высказываемые Международным олимпийским комитетом, основанным на показаниях нашего бывшего соотечественника, слинявшего, когда-то за бугор, о приёме нашими спортсменами различных допинговых средств для достижения высоких спортивных результатов. В итоге опорочили всё и всех россиян, участвующих в олимпийском движении. Чуть было не допустили на Олимпиаду в Южную Корею, потом дали послабление и поставили условия не иметь никакой атрибутики, свидетельствующей об участии России в этой олимпиаде, запрещены символика и гимн нашего государства. Так были мы – все россияне, унижены и оскорблены, при стремлении доказать, что всё это не так, что это наглое враньё.
По натоптанной Американскими спецами дорожке, заявивших на весь мир о вмешательстве России в выборную кампанию и её воздействии на избрание Рональда Трампа Президентом США пошла и Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании. Она бездоказательно заявила мировому сообществу, что Россия смертельным ядом «Новичок» отравила, отдыхающих на скамейке экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля – предателя, верно служившего интересам Англии, и его дочь Юлию. Поэтому не подтверждённому документально обвинению правительство Англии потребовало 23 российским дипломатам покинуть её территорию, в ответ Россия освободила себя на такое же количество от английских дипломатов. Евросоюз и ряд других стран, входящих в него, хотят поддержать Англию и отозвать из России своих послов. Эти гнусные события продолжают развиваться и месяцами муссируются на каналах теле- и радиовещания, ибо других проблем и интересных тем в нашей стране – России, для многих журналистов, руководителей и собственников СМИ нет. Неслучайно в ходе выборной кампании наиболее интересной фигурой на пост Президента РФ для всех нас был Павел Николаевич Грудинин – единственно достойный соперник для В.В. Путина. Именно о нём Грудинине П.Н. – СМИ, следуя указаниям свыше, придумывали и распространяли всякие небылицы. Все знают: «любого из нас, окунутого в грязь, это касается и нашей родины России, не вдруг-то отмоешь от нечистот». Так вот этот международный шабаш был широко использован в ходе избирательной кампании по выборам Президента РФ не только известными рупорами средств массовой информации нашего государства, но и многими чиновниками, обладающими, благодаря В.В. Путину, определённой властью.
О каких дебатах по проблемам развития Российского государства могла идти речь в предвыборный период, если порядочности и честности у организаторов этих дебатов, как и у действующей власти, вообще не оказалось. К сожалению, не нашлось в нашем Отечестве и того главного человека, который выразил бы чётко своё мнение о ходе подготовки и проведении намеченного на 18 марта сего года весьма важного для России общенародного мероприятия.
И вдруг, 15 марта – в канун выборов, все средства массовой информации сообщили для нас – россиян, тем более для 22 миллионов человек, живущих ниже черты бедности, радостную весть. Неожиданно для всех местных жителей с высоты пролетающего в сторону Якутска самолёта АН-12, принадлежащего авиакомпании «Нимбус», посыпалась «манна небесная» на нашу матушку Россию, ею оказалось золотишко в 172 слитках, весом около 3,5 тонн. Все правоохранительные органы и местные жители с мыслью, не из Швейцарии ли оно – П.Н. Грудинина «партийное золотишко», сразу же стали активными золотоискателями. Ибо желание, хоть малый кусочек, но прихватить для себя любимого, преобладало. Золотишко-то оказалось не грудининское! В очередной раз его, более 9 тонн драгметаллов, хотела умыкнуть Канадская компания, занимающаяся с Ельцинских времён – 1995 года, разработкой золотых приисков на Чукотке, являющихся Российским общенародным достоянием. Об этом мы, конечно, многое не узнаем, ибо буквально на следующий день радио и телевидение на эту тему вещать почему-то перестали, вероятно, руководители и собственники средств массовой информации от высокопоставленного правительственного чиновника получили чёткую команду: «Молчать!». СМИ эту команду беспрекословно выполнили – будто ничего и не было, кроме выборов нового, но бывшего в употреблении, Президента. Однако многие всё же успели порадоваться, что, найдя это «золотишко», будут жить богаче, но этого, конечно, в ближайшее будущее явно у них не случиться.
После избрания вновь В.В. Путина на Президентский пост, средства массовой информации стали называть некоторых представителей его команды. В неё входит руководитель «Роснефти» Игорь Сечин, богатейший человек среди обнищавших россиян. Он заявил, что служит Путину «уже без малого 30 лет – с 1989 года», а Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, что с Путиным ощущает «чувство локтя». Владимиру Владимировичу, наверное, приятно слышать такие высказывания своих давних назначенцев на руководящие посты. Их много, среди них: Чубайсы, Абрамовичи, Миллеры, Грефы, Дворковичи, Шуваловы, Кудрины…, все они непотопляемы и творят свои тёмные делишки себе во благо. Все эти и другие мастера своего дела практически занимаются государственным бизнесом. Они находятся под защитой - «колпаком» не Мюллера, а В.В. Путина, который, как уже неоднократно заявлял: «своих не сдаёт».
И, всё же, согласно высказыванию Геннадия Андреевича Зюганова, Путин В.В., «будучи опытным политиком и тактиком, обладающий сильным характером» наверняка понимает, что ему уже просто необходимо оправдать доверие народа, своим волеизъявлением, предоставившим ему возможность продолжать работать на этом высочайшем государственном посту. Для этого ему – Владимиру Владимировичу, придётся более активно и в контакте с другими политическими партиями и оппозиционной общественностью решать многие социально-экономические вопросы, улучшающие повседневную жизнь очень простого и доверчивого российского народа, а также поменять то своё окружение, которое служит, прежде всего, целенаправленно ему – В.В. Путину, но не народу. Будет ли он это делать? Поживём, увидим! Этим высокопоставленным чиновникам важно удержаться в своих просиженных креслах, поэтому и поют, уже не первый год, ему – Владимиру Владимировичу, свои сладкие песенки. Неужели В.В. Путин, накопивший огромный опыт руководства страной и её вооружёнными силами, вновь будет опираться на те же самые кадры, к которым народ не испытывает даже малейшего уважения? Они – эти имена, известны, надеюсь, всем россиянам, а потому едва заметный толчок Путина В.В. «локтем» позволит значительно улучшить наше дальнейшее существование в своём любимом, к сожалению, не всеми, Отечестве – России.
При наведении порядка в стране уменьшится число вороватых чиновников, исчезнут криминальные микро-финансовые и другие коммерческие структуры – однодневки, обманутые дольщики, аварийные жилые дома, в которых, как и капитально не отремонтированных, не живут, а прозябают люди. Там, где необходимо для людей, будут построены объекты здравоохранения, культуры и образования, физкультурно-оздоровительные комплексы, жилые дома, дороги и мосты, не будут олигархами «за бугор» отправляться богатства, принадлежащие всему российскому обществу.
В ряде регионов страны необходимо незамедлительно навести порядок в работе соответствующих правоохранительных структур. Звоночек-то уже давненько прозвучал в станице Кущёвка Краснодарского края. Мне, пожившему на белом свете человеку, трудно представить моральный облик тех людей, которые работают в этой важной государственной структуре в городе Екатеринбурге. Не знаю, как у Вас – уважаемый читатель этих строк, но у меня сложилось впечатление, что там, в Екатеринбурге, они – некоторые сотрудники правоохранительных органов, связаны групповой порукой и уже не первый год следуют заветам своего земляка Б.Н.Ельцина «переступать через Законы РФ». Напомню, он – Б.Н.Ельцин среди бела дня в октябре 1993 года расстрелял законно избранный парламент России, и ему сошло всё с рук. В знак глубокой благодарности по развалу СССР ему в этом городе воздвигнут памятник и построен «Ельцин центр». Руководству России из своей практики надо исключить двойные стандарты, надо уважать историю своей страны и объединять, населяющие её народы, а не доводить до нищенского существования. Политика «разделяй и властвуй» должна уйти в прошлое вместе с её пропагандистами. России нужны чёткие Законы и их исполнение, а всем её гражданам -благополучие и справедливость в зависимости от вложенного труда во благо национальных интересов своего единственного Отечества.

 

В. Аверьянов,
ветеран труда, заместитель председателя Совета
Лужской районной общественной организации «Дети войны»


14 мая 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет