КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Кингисеппский район и Сосновый Бор



Состоялся автопробег, посвященный 103-й годовщине Великого Октября

 

 

7 ноября в Ленобласти был проведен праздничный автопробег, организованный отделениями КПРФ Соснового Бора и Кингисеппа.

Этот день с утра начался прекрасно. Погода порадовала, весь день было солнечно. Такое ощущение, что на фоне короновирусной истерии и наступления власти на права простого человека, природа решила напомнить людям о великом празднике – 103-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В 10 утра автопробег начался одновременно из двух городов: со стороны Кингисеппа и навстречу со стороны Соснового Бора. Коммунисты Нежновской первички Кингисеппского района начали этот день в Сосновом Бору у памятника В.И.Ленина. А те кому ближе Кингисепп – от памятника В.Кингисеппа. Возложив цветы, участник автопробега проехали по Кингисеппу в Рощу Пятисот к памятнику красноармейцам, погибшим в Гражданскую войну. Из Кингисеппа четырьмя машинами с музыкой двинулись в район. Первая остановка в Веймарне. В Пустомержу было решено не ехать из-за того, что можно на переезде застрять на час-два и сорвать весь график движения.

Следующее поселение – Опольевское. Здесь остановились в Лялицах на двух захоронениях. Пришлось очистить мемориал от листьев и ветвей, упавших на могильные плиты. Возложив цветы, кингисеппцы поехали дальше – в Фалилеевское поселение, а затем в точку встречи с колонной из Соснового Бора. Рядом с развязкой у деревни Войносолово под охраной березок стоит памятник на месте захоронения красноармейцев, погибших в 1919 году. Это место и было местом встречи и общего сбора. Здесь уже ждали две машины из Котельского поселения. Около часа дня подъехала колонна, которая ранее проследовала через Сосновый Бор и Ломоносовский район.

В общей сложности в колоне набралось 17 машин. Запестрели знамена: СССР, КПРФ, Победы, ВМФ, ВДВ, РКРП, комсомола, Боевого братства, ветеранов Афганистана, ветеранов боевых действий «Наследие» и др. Видя такую внушительную и яркую колонну, люди оглядывались, приветствовали, кто-то снимал на телефон, встречные машины сигналили, в знак приветствия. Все это свидетельствовал об одном: как бы власть ни старалась, ей не под силу вытравить в народе память о Советском Союзе и празднике Великого Октября.

Далее колонна двинулась в Нежновское и Вистинское поселения. В Вистинском стало ясно, что придется сократить маршрут, иначе, в Кингисепп участник пробега вернутся затемно. Поэтому, выйдя на трассу, двинулись на Кингисепп через Котельское поселение. Закончился автопробег у мемориала Славы в Кингисеппе.

Результатом праздничного мероприятия все его участники остались довольны. Тем более, что организовано оно было в непростых условиях противоэпидемических ограничений. Без сомнения, подобные автопробеги это важная и перспективная форма агитации, которую стоит использовать регулярно и с каждым разом охватывать все больше районов Ленобласти.

 


Пресс-служба ЛОК КПРФ (по информации Кингисеппского РК КПРФ)


08 ноября 2020
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет