КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области


Непомерная квартплата – за молчание расплата


 

6 февраля состоялось выездное заседание бюро Ленинградского обкома КПРФ в г. Бокситогорск.  Был рассмотрен ряд важных вопросов.  В частности, был заслушан отчет первого секретаря райкома Татьяны Кармановой о работе коммунистов с местным населением в свете пропаганды решений последних Пленумов ЦК КПРФ. Учитывая, что к работе с местными жителями привлекается молодежь, за прошедший год созданы комсомольские и пионерские организации, деятельность бокситогорских коммунистов получила на бюро ЛОК КПРФ положительную оценку. На заседании бюро обсуждалась и подготовка районной парторганизации к предстоящим выборам в законодательные органы страны и региона.

Затем члены бюро ЛОК КПРФ приняли участие в пикетах, проводимых в рамках Всероссийской акции протеста, направленной против антинародной политики власти.
«Непомерная квартплата – за молчание расплата» - это лишь один из лозунгов, с которыми бокситогорские коммунисты вышли в пикеты. Эти лозунги не только обращение к власти, но и призыв к тем, кто предпочитает отсидеться дома, дожидаясь лучших времен. Не напрягаясь, ни против чего не протестуя.
– Мы участвуем в этой акции протеста, чтобы еще и еще раз донести до людей истинную позицию КПРФ, не искаженную телепропагандой. Каждое наше партийное слово, каждое наше обращение  направлены на то, чтобы люди поняли: и рост цен, и грабительская политика власти, и обнищание людей – это не только действия антинародной власти, но  и результат нашей пассивности, нежелания самим решать свою судьбу,  – сказала первый секретарь ЛОК КПРФ Регина Илларионова. – Убедить их в реальной возможности встать на защиту своих прав, привлечь их к борьбе за справедливость, за лучшее будущее, аргументируя выдержками из Антикризисной программы КПРФ – наша основная задача сегодня.
И, кажется, призыв коммунистов был услышан. С собой члены бюро ЛОК КПРФ привезли не один десяток тысяч экземпляров партийной агитационной продукции: газеты «Правда», а также выпущенных специально к Всероссийской акции протеста двух номеров газеты «Слово КПРФ» (вестника Ленинградского обкома КПРФ). На руках пикетчиков не осталось ничего, газеты ушли за час с небольшим.
В бокситогорских пикетах, помимо местных коммунистов, приняли участие первый секретарь обкома Регина Илларионова, депутат Госдумы (фракция КПРФ) Николай Кузьмин, секретари обкома Андрей Попов и Максим Олешко и другие товарищи.

Пресс-центр ЛОК КПРФ

 

 


07 февраля 2016
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет