КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Бокситогорск

 

Борьба за права работников "Пикалевского цемента" продолжается

 

И снова бой, покой нам только снится! Интересно, когда насосутся  ненасытные кровососы, паразитирующие на теле трудового народа? И не боятся же ничего, скажу больше - сами запугивают тех, кто работает на их ”карман“.

А ситуация заключается в следующем:  руководство ЗАО "Пикалевский цемент" в лице Чукмарева Александра Николаевича, нашло способ дополнительного обогащения, вопреки здравому смыслу, наплевав на законы, защищающие права трудового человека, руководители-оптимизаторы, принуждают работников предприятия написать заявления о переводе с вредного производства на должность не связанную с вредностью для здоровья. При этом, на самом деле, люди остаются работать там, где работали. То есть они лишаются льгот и компенсаций в вредном для здоровья цехе. Женщин, работников предприятия, запугивают. Тех кто не подчиняется, обещают уволить, и не только обещают, а реально увольняют!

Какая там социальная ответственность бизнеса, о которой напоминал президент В.В. Путин, здесь же в Пикалево?! Мы видим ничем не прикрытый беспредел. Где профком? Почему он не бьет во все колокола. Куда мы катимся? Но сдаваться нельзя, нужно бороться. Призываю действовать в рамках правового поля. 4 декабря ситуация была озвучена администрации Бокситогорского района. Давайте всем миром поддержим тружениц ЗАО "Пикалевский цемент"! О складывающейся ситуации будем информировать население.

В связи с многочисленными обращениями я обязана разьяснить сотрудникам ЗАО "Пикалевский цемент" следующее: 7 декабря с 11.00 утра у проходной завода будет стоять автобус Служба Занятости. Прошу всех у кого есть проблемы, относительно вопросов ЗАО "Пикалевский Цемент", спокойно без паники заходить туда. Консультанты будут вам в помощь. Главное описать и записать свою историю. В 16.00 в здании администрации Пикалево состоится так называемая тройственная встреча. Прошу всех сотрудников завода выдвинуть на эту встречу одного максимально осведомленного в ваших проблемах товарища. Призываю всех решать проблемы в рамках правового поля. Всегда готова откликнуться на любые обращения и быть мостом между административно ресурсным центром и товарищами ЗАО "Пикалевский Цемент". Призываю всех думать головой, прежде, чем принимать какие то решения. Вместе мы сможем! Борьба продолжается.

Малосай Марина Николаевна, помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области (фракция КПРФ), Бокситогорский район


07 декабря 2017
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет