КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

Губернатор региона Александр Дрозденко провел встречу с активом Ленинградского областного отделения КПРФ


В четверг 17 апреля в доме правительства Ленинградской области состоялась встреча губернатора региона Александра Дрозденко с активом Ленинградского областного отделения КПРФ. Мероприятия в подобном формате проходят уже не первый раз и неизменно бывают полезными для решения ряда проблем жителей области.

 

На встречу съехались первые секретари райкомов и горкомов всей области, присутствовали депутаты - члены фракции КПРФ областного Законодательного собрания Р.А.Илларионова, В.А.Ершов, С.И.Бутузов и депутат Госдумы от Ленинградской области, член фракции КПРФ Н.А.Кузьмин.
Первый секретарь Ленинградского обкома КПРФ, лидер фракции КПРФ в областном ЗакСе Регина Илларионова открыла встречу, обозначив круг вопросов, которые коммунисты хотели бы обсудить с губернатором. Во-первых, это капитальный ремонт жилого фонда — проблемы, связанные с переходом на новую систему сбора средств с населения на капремонт домов. Во-вторых, вопросы переселения граждан из аварийного жилого фонда. В-третьих - реформа местного самоуправления.
Не обошлось и без споров. Особенно горячую дискуссию вызвала инициатива коммунистов о принятии закона «О детях войны».
Он остро необходим, так как его реализация предусматривает значительную социальную поддержку этой наименее защищенной категории населения.
Очевидно, что все эти вопросы напрямую касаются большинства жителей области, и сформулировали данные темы коммунисты не случайно, а откликаясь на многочисленные вопросы и пожелания людей, которые обращаются к коммунистам-депутатам, в местные отделения КПРФ.
Губернатор отвечал подробно, разговор шел заинтересованный, ряд неотложных проблем А. Дрозденко взял на заметку, под личный контроль, чтобы разобраться с ними в ближайшее время.
Коммунисты высказали свою точку зрения на действия местных властей в разных районах области. Губернатор принял эту информацию к сведению — для него, как для ответственного государственного чиновника, взгляд со стороны на работу его подчиненных весьма важен.
В целом встреча прошла в деловой конструктивной обстановке. По окончании ее, первый секретарь ЛОК КПРФ Регина Илларионова передала Александру Дрозденко список конкретных вопросов, которые были подготовлены коммунистами всех районов специально к данному мероприятию. Все эти вопросы касаются конкретных проблем жителей нашей области. Губернатор пообещал ознакомиться с ними в ближайшее время, разобраться и принять меры.

Подробный отчет о встрече представителей КПРФ с губернатором региона будет опубликован позднее на сайте ЛОК КПРФ.

Пресс-центр ЛОК КПРФ


18 апреля 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет