КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

День русского языка

День русского языка прошел в Ленинградской области. Этот праздник стал государственным во многом благодаря инициативе КПРФ. Потому, что коммунисты, как никто другой сегодня в  многонациональной России,  понимают, что русский язык – это основа нашей великой русской культуры. Это язык Пушкина и Ленина, Толстого и Достоевского. Всей нашей отечественной русской классики.

Именно об этом говорили члены Ленинградского обкома КПРФ на читательских конференциях, прошедших в Волхове и Паше, в Приозерске и Сланцах. В поселке Саперный известный поэт, член Российской писательской организации В.Зинченко, прочел свои новые стихи, а в Тосненской школе №1, коммунисты Тосненского РК КПРФ организовали и провели среди школьников  конкурс на знание творчества А.С.Пушкина. Победители были награждены Грамотами и памятными подарками. Перед жителями области выступали члены бюро ЛОК КПРФ, депутаты Законодательного собрания от фракции КПРФ. И все они говорили о сопротивлении насаждению западной пропаганды, о приверженности ценностям отечественной культуры.
В защиту советского образования, в защиту русского языка как средства общения, укрепления дружбы и братства народов нашей многонациональной страны, выступили члены Тихвинской районной организации КПРФ, Киришей и Сланцев. В агитационных материалах, которые раздавались в многочисленных пикетах, коммунисты Ленинградской области говорили о  засилье западной культуры на телевидении, в литературе и кино, требовали убрать из школьных программ по литературе произведения авторов, представляющих эрзац-культуру Запада!
Праздник русского языка в Ленинградской области прошел под девизом: Русский язык – душа нашего народа! Нам не нужен культурный ширпотреб! Даешь русскую классику! Даешь советское образование!

Андрей Попов, секретарь Ленинградского обкома КПРФ


07 июня 2015
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет