КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Гатчинский район

 

Празднование 100-летия Великого Октября в Гатчине

 

Празднование началось 6 ноября с посещения Гатчинского городского исторического  музея  Гатчинским РК КПРФ и молодыми коммунистами, вступившими в партию в преддверии 100-летия революции.

Секретари райкома Тарасов В.И. и Ершов В.А. преподнесли в дар музею гобеленовые панно «100 лет революции» и календарь на 2018 год. посвящённый 100-летиям рабоче-крестьянской Красной Армии и Всероссийскому Комсомолу, медаль и значок «100-летия Октября» и политическую литературу.
Перед барельефом В.И. Ленина в павильоне «Гатчина Советская» были вручены партийные билеты вновь вступившим коммунистам Пакиной М.Е. и Ревенко К.С..
В преддверии праздника была возложена гирлянда к Мемориалу Жертвам революции и возложен венок к памятнику В.И. Ленину в фермерском хозяйстве Комарова А.Н..  
По призыву Гатчинского районного комитета КПРФ 07  ноября 2017 года в 14-00 жители города Гатчины собрались у здания ЦТЮ на митинг, посвящённый 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции.
Митинг открыл 1-й секретарь Гатчинского РК КПРФ Тарасов В.И.. После исполнения гатчинским городским оркестром Интернационала слово было представлено коммунистам первичных организаций, ораторам от Союза Советских офицеров, ООО «Дети войны», «Комитета Гражданского действия», ООО «РУСО». На митинге выступающие говорили о значении для мировой цивилизации Великой Октябрьской Социалистической революции, международном положении и о работе коммунистической партии в современных условиях.
Звучали призывы к смене курса и внутренней политики государства, говорилось о роли женщин в революции и критиковали действия  местной администрации.
Резолюцию митинга зачитал член бюро райкома Эфендиев Фикрет Бахрамович. В резолюции были отмечены факты несоблюдения Конституции Российской Федерации правительством и её партией «Единая Россия». Выступающие требовали прекратить позорные инициативы о перезахоронении В.И. Ленина, прекратить показ по телевидению клеветнических порочащих Россию сериалов, выпущенных специально к этой дате. Резолюция была принята единогласно.
После прочтения Резолюции колонна митингующих с оркестром впереди прошла по Революционному переулку и проспекту 25 Октября к памятнику В.И. Ленину и возложила цветы и венки.
У памятника В.И. Ленину была вручена памятная медаль Ветерану партии Кирилловой Лидии Макаровне.
По окончанию торжественного  мероприятия участники митинга с алыми флагами сели в автобус и отбыли в Санкт-Петербург на митинг Петербургского горкома и Обкома КПРФ к крейсеру «Аврора», где влились в общий грандиозный поток демонстрантов.

Гатчинский РК КПРФ


11 ноября 2017
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет