КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Гатчина

 

Обращение к избирателям
 

Мы, коммунисты Гатчинского муниципального района, сознательно и с чувством полной ответственности за своё решение идём на выборы в местные органы самоуправления. Мы всегда защищали и будем защищать интересы народа нашей Родины, обманутого, униженного, обворованного и оскорблённого капиталистическим, антинародным режимом нашей страны. Рабы не мы, мы не рабы! Так писали столетие назад наши героические предки, разорвавшие узы рабского труда.

Выборы 8 сентября 2019 года – это главные выборы в стране. Местные советы депутатов ближе всего к  народу. Депутаты–народники в Советах не позволят  превратить местную законодательную власть в орган соглашательства с капиталистическим меньшинством. Депутаты-коммунисты всегда поддерживали законы и решения в интересах простого многонационального нашего народа.

Мы руководствуемся статьёй 3 Конституции Российской Федерации, в которой сказано: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».

И если мы, многонациональный народ, выберем в этот день своих депутатов, защитников интересов трудового народа, а не представителей алчного класса капиталистов и «сегодняшних слуг народа», мы защитим, в первую очередь, себя, своих близких, детей и внуков от рабского труда, нищеты и избавимся от бесчеловечного положения, в которое поставил нас капитал.
Порочность рыночного (капиталистического) фундаментализма в России налицо!
Завершается демонтаж лучшей в мире системы образования, Академию Наук загнали под контроль некомпетентных менеджеров. ВУЗы, школы, театры и детские сады подвергаются «слияниям» и «оптимизации», во главу их деятельности поставлена прибыль. Растёт безработица, бедность и нищета. Вопреки Конституции Российской Федерации в России принимаются законы, ущемляющие права граждан. Повышен пенсионный возраст, при молчаливом согласии большинства населения страны, отменена льгота Ветеранам труда Ленинградской области и прекращена индексация пенсий работающим пенсионерам. Министерство финансов уже представило законопроект об изменении Налогового кодекса. В кодексе предлагается ввести 5 новых налогов. На протяжении 30 лет страна вымирает и хаос падающей экономики невозможно остановить!

Нас пугают Западными и Американскими санкциями против нашей страны, но в это же время богатые только богатеют, а бедные всё более беднеют.

Страна существует без национальной идеи, единой объединяющей идеологии. дружбы народов и возвеличивания настоящей чистой культуры.  Страна из ведущей мировой державы превратилась в энергетический придаток мирового капитала без друзей и союзников.

Коммунистическая идея построения общества социальной справедливости – социалистического общества в XXI веке востребована народом-тружеником как никогда!

Пройдя через осознанные испытания во благо будущих поколений, наш многонациональный народ вновь ликвидирует эксплуатацию человека человеком и возродит бесклассовое общество с равными правами и обязанностями для всех граждан.

Созидательный труд, социальная справедливость и нравственная чистота станут нормой жизни! За это будут бороться депутаты блока коммунистов и беспартийных, выдвинутые Гатчинским райкомом КПРФ.

 

Гатчинский районный комитет
Коммунистической партии Российской Федерации.


18 апреля 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет