КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Навстречу выборам Президента России


Павел Грудинин раскритиковал милитаристский акцент в обращении президента
 

Павел Грудинин, выступая перед избирателями в Иркутске, подверг критике акцент на теме вооружений в послании президента РФ Федеральному Собранию, озвученном 1 марта.
 

Кандидат в президенты от коалиции левых сил заявил, что публике было рассказано о вооружении скорее наступательном. Тогда как, по его мнению, военная доктрина России должна быть оборонная.

- Я всегда говорил, что у России нет друзей на внешнеполитической арене, но есть интересы. И наши интересы заключаются в том, чтобы ни с кем не ругаться, но чтобы с нами считались, нас уважали. Нам нужно строить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими странами — у нас действительно есть общие интересы. Нам нужно торговать, а не воевать, - заявил Павел Грудинин. - И если мы хотим, чтобы с нами считались, нам нужно стать прежде всего экономически сильной державой. Чтобы мы не зависели в элементарном от других государств. Почему такая великая страна, производящая новейшее вооружение, даже бинты и болты закупает в Китае? Мы должны обеспечивать себя всем необходимым. Вот на этом необходимо сосредоточиться.

Павел Грудинин также подчеркнул, что стране нужно последовательно придерживаться правила «нам чужих земель не надо, но и своих не отдадим». И не допустить в будущем практику пересмотра границ, как это произошло с островами Тарабарова и Большим Уссурийским, которые в 2008 году Россия передала Китаю. При этом кандидат отметил, что полуостров Крым - всегда был российской землей.

Напомним, Павел Грудинин, кандидат от коалиции левых сил, в которую входят «Левый Фронт» и КПРФ, находится в двухдневной поездке по Иркутской области в рамках избирательной кампании на пост президента РФ. Накануне он выступал перед избирателями в Ангарске, встречался с иркутскими журналистам. Сегодня провел встречу с коллективом Усольского свинокомплекса, и избирателями в Иркутске в стенах Музыкального театра им. Загурского.

 

Екатерина Дементьева

kprf.ru


03 марта 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет