КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

Наш фоторепортаж
Голосуем за Зюганова! Хроника предвыборной работы

В разных районах Ленинградской области жители уже знают агитационный микроавтобус Ленинградского обкома КПРФ. На нем молодые активисты – члены КПРФ и СКМ мотаются по городам и весям родного региона, принимая участие в пикетах и митингах, которые устраивают коммунисты разных районов области.
Когда микроавтобус с крупной надписью по обоим бортам «За Зюганова», украшенный красными флагами проезжает по улицам городов, поселков, деревень, жители невольно обращают на него внимание. Тем более, если из динамиков автомобиля доносятся любимые советские песни. Люди подходят к месту пикета или митинга, вступают с агитаторами в диалог, берут агитационные газеты и листовки.
Агитация на выборах продолжается постоянно и усиливается с каждым днем приближения выборов Президента России. Задача коммунистов всеми силами противостоять мощнейшему административному ресурсу, работающему на избрание Путина. Работа продолжается.



Сосновый Бор

     

Митинги и пикеты проводят активисты местного отделения КПРФ в рамках предвыборной кампании по выборам президента России. Коммунисты беседуют с жителями города, убеждая их голосовать за народного кандидата от патриотических сил - лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Активно проходила раздача агитационных газет КПРФ.




Луга

     
 

Лозунг «Геннадий Зюганов - наш президент!» звучит на акциях протеста по всей Ленинградской области. Активно работает на выборах Лужский райком КПРФ. Несмотря на сильные морозы, в городе Луга  повсеместно выставляются пикеты. На полную мощность используют коммунисты специальную агитационную машину обкома КПРФ - микроавтобус, украшенный надписями «За Зюганова».


Гатчина

     
     
 

Несмотря на мороз, в феврале в Гатчине и Гатчинском районе проходят митинги и пикеты, посвященные предстоящим президентским выборам. Во время акция протеста проводятся активные агитационные беседы с жителями. Уже розданы тысячи единиц газет «Правда» и «Слово КПРФ».


Сертолово

 

     

Пикет в поддержку кандидата в президенты от народно-патриотических сил Геннадия Зюганова был проведен недавно активистами КПРФ в Сертолово.
Коммунисты разъясняли жителям позицию КПРФ по главным вопросам текущего политического момента, призывали голосовать за Геннадия Зюганова. Активно шла раздача агитационных материалов. В пикете участвовала мобильная агитационная группа обкома КПРФ в составе члена ЛОК ЛКСМ Дмитрия Звонкова, членов Всеволожского РК ЛКСМ Владислава Крота, И Дмитрия Нестера.

Пресс-центр ЛОК КПРФ

Фотографии увеличатся при нажатии.


18 февраля 2012
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет