КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области


В Ленинградской области к выборам готовы!

Ленинградское областное отделение КПРФ завершило выдвижение кандидатов в депутаты органов местного самоуправления Ленинградской области. В территориальные и муниципальные избирательные комиссии сданы документы 629 кандидатов, выдвинутых районными отделениями партии. По сравнению с  выборами пятилетней давности количество выдвинутых кандидатов в депутаты увеличилось на 33 процента.

Этот результат – плод усилий многих коммунистов. Изначально была проведена огромная подготовительная работа, в которой были задействованы все службы областного комитета во главе с первым секретарем ЛОК КПРФ А.Поповым. Юристами обкома Ю.Стегостенко и А.Филаткиным во всех парторганизациях были организованы спецсеминары, разработаны необходимые инструкции и документы сопровождения, розданные в период обучения. Депутаты - коммунисты областного Законодательного собрания Р.Илларионова, Н.Кузьмин и Е.Тирон работали непосредственно на местах, что в значительной степени повлияло на результат.

В числе лидеров по количеству выдвинутых кандидатов в депутаты - Всеволожский РК КПРФ (первый секретарь М.Олешко), Волховский РК КПРФ (первый секретарь С.Крутицкий), Тосненский РК КПРФ (первый секретарь А.Дрингель), Гатчинский РК КПРФ (первый секретарь В.Тарасов), Лужский РК КПРФ (первый секретарь Н.Фролкина). Но отметить хотелось бы и другие парторганизации, потому что в этот сложный подготовительный период хорошо и слаженно поработали все.

Ленинградский областной комитет партии и его руководство сумели донести до жителей региона основную мысль: КПРФ выступает за смену курса, используя парламентский метод борьбы: возможность бюллетеней и голосования. И потому основное слово сегодня принадлежит избирателю, который обязан подняться не только с уютных диванов, но и подняться над своими страхами, нежеланием ввязываться в долгую и трудную борьбу за свое более достойное будущее. Социализм, о котором с ностальгией вспоминают многие, не придет сам по себе.

Каждый житель Ленинградской области должен, наконец, понять, что в нынешнюю кризисную эпоху мало быть просто недовольным властью. Необходимо, чтобы все сторонники социализма, все, кто не согласен с антинародной политикой режима, пришли на избирательные участки и проголосовали за представителей единственной партии в России, выступающей за интересы трудового народа – за КПРФ.

8 сентября такой шанс будет предоставлен всем. Подумайте над этим, потому что иной возможности может и не представится.

Пресс-центр ЛОК КПРФ


26 июля 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет