КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Кингисеппский район

 

В местах, где родилась Красная Армия, митинг 23 февраля запретили

 

 

 

Мы, кингисеппцы, живем на земле, где проходило рождение Советской армии и Военно-морского флота. 103 года назад, 23 февраля, бои под Нарвой и Псковом положили начало становлению непобедимой Советской армии, которая в 1941-1945 годах сломала хребет фашизму. Мы должны гордиться этим, и этот день как-то по-особому отмечать. Вот и Кингисеппский РК КПРФ решил, что надо отметить этот день и напомнить людям, что мы живем на легендарной земле.

В этот праздничный день решили провести митинг, пусть небольшой, но положить начало будущим мероприятиям. Намерениям не суждено было сбыться. У памятника В.Кингисеппу нельзя до 50 человек – пандемия. Как гласит ответ администрации: «расстояние между общающимися людьми должно быть 1,5-2 метра…» Значит, 50 человек не поместится, вирус летает везде и рядом с нами. Предложено – парк Романовка, но… после 16.00, т.к. до этого времени там будут проводиться мероприятия клуба «Армеец». Хотя мы, например, с удовольствием поздравили бы ребят с праздником.

Подумав, решили, что никому не будем мешать, если проедем по городу с флагами СССР и Победы, с музыкой, чтобы возложить цветы к мемориалам. Получили добро в ГИБДД, но… оказывается и автопробег из пяти машин НЕЛЬЗЯ. Опять плохо для нашей власти – музыка и флаги мешают. Разрешим, если без флагов и звука…, а так вам будет административка! Да, без флагов и звука, мы у вас и спрашивать не станем, если захотим возложить цветы к мемориалам.

 

 

Между прочим, ранее, 15 февраля, прошел митинг в честь 32-й годовщины вывода войск из Афганистана. Дата, достойная митинга, памяти… Но что интересно: а вируса-то нет! Он не летал нигде: за исключением нескольких человек все были без масок, стояли рядом друг с другом, а не на расстоянии 1,5-2 метра. Парадокс?! Или кто заказывает, тот и играет музыку? Тут — власть, а там какие-то коммунисты и их сторонники.  Большая разница!

 

Кингисеппский РК КПРФ

P.S. Хотя нам и не разрешили ни автопробег, ни митинг, но бюро Кингисеппского РК КПРФ 23 февраля возложило цветы к мемориалам защитникам Родины, отметив тем самым День Советской Армии и Военно-морского флота.

 

 


24 февраля 2021
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет