КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Гатчинский район

 

В городе Коммунар состоялся митинг-отчет


 

 

23 декабря коммунаровская партийная организация КПРФ провела митинг-отчёт. Участники митинга выступили с уничтожающей критикой в адрес партии власти и антинародной политики правительства, поддерживаемой действующим президентом. На митинге было принято обращение, цель которого объединение усилий в борьбе за социальные права граждан и призыв поддержать КПРФ на предстоящих в 2019 году выборах. По окончании митинга организаторы возложили цветы к памятнику коммунаровцам, павшим в Великой Отечественной войне.

Ниже приводим текст обращения, принятого на митинге:

 

Это первое наше массовое мероприятие, приуроченное к новому году с целью подведения итогов. До этого мы просто проводили итоговые собрания. Сегодня нам есть о чём рассказать жителям города Коммунар.

Наша парторганизация единственный представитель политических сил в городе, который действует публично под своей партийной символикой и идеологией. Мы не скрываем, что наша главная программная цель возвращение нашей страны на путь социалистического развития.

Другие политические силы ЕР, ЛДПР, СР и пр. прячут свою пограмно-либеральную позицию по поддержке крупного олигархического капитала за частными задачами и,  даже, не имеют в нашем городе официальных первичных организаций кроме ЕР, которая никогда не выступает под собственными флагами, прячась за муниципальную власть. И это позволяет нам считать ЕР партией власти и оценивать её деятельность, как деструктивную с учётом негативных последствий для народа всей совокупности действий власти на всех уровнях.

Пречислим эти последствия:
1. развал системы социальной защиты. (мизерные пенсии, пенсионная реформа, рост цен на потребительские товары массовогоспроса).
2. Развал системы формирования здорового образа жизни и поддержание здоровья (Снижение до нуля значения бесплатной медицины, снижение её качества, развал системы профилактика здоровья для всех возрастных категорий).
3. Сегрегация в системе образования (Элитарность) приводит к резкому снижению уровня грамотности населения в технических и гуманитарных областях знания. Развалена система формирования и совершенствования трудовых ресурсов. Снижение квалификационного уровня педагогических кадров.
4. Как следствие предыдущего нарастающее техническое отставание в сфере наукоёмкого производства. Превращение страны в сырьевой придаток в международной системе разделения труда.

Являясь самым низшим звеном в системе государства муниципалитет 1-го уровня (Коммунар) в полной мере пожинает последствия этой политики власти. Наша ПО в этих условиях работала по следующим направлениям.

1. Через агитматериалы и массовые мероприятия мы разъясняли людям суть капиталистической политики наступления на права трудящихся.
2. старались вовлечь как можно больше людей в практическую борьбу за свои права.
3. В ходе выборов продвигали наших представителей в органы власти и вопреки активному сопротивлению ЕР нам это удавалось.
4. Наши представители во власти стремились проводить программную политику КПРФ  и тем самым заставляли в целом аппарат власти на местах поворачиваться лицом к интересам жителей не только на словах, но и наделе (ПРИМЕРЫ).

Каковы задачи на будущий год?

Перечень задач сохраняется прежний, включая участие в выборах 2019 года.

Не допустить повторения мошенничества с досрочным голосованием. как на прошлых выборах в МО. Предусмотреть другие варианты не честных приёмов власти (ЕР).

Власть они без борьбы не отдадут  и залог нашей победы, поддержка избирателей и тщательный   контроль в день голосования.

 

Подготовил Александр Желтухин (отделение КПРФ г.Коммунар)


25 декабря 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет