ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

Коммунисты к выборам готовы

 


В субботу состоялось совещание первых секретарей  горкомов и райкомовЛенинградской областной организации КПРФ. До 14 сентября времени практически не осталось и, потому, ведущим вопросом совещания стало обсуждение готовности коммунистов к предстоящим выборам в муниципальных образованиях региона. Эта избирательная кампания запомнится, прежде всего,беспримерным сопротивлением чиновников от партии власти к допуску на выборы кандидатов от оппозиции. В ход шло все: административный ресурс, отказ без причин в регистрации кандидатов в депутаты, открытый шантаж с угрозами об увольнении тех, кто уже прошел «чистилище» в ТИК. В судах удалось отстоять  ряд кандидатур от КПРФ, но, к сожалению, не всех. Мелочное крючкотворство, где надо и не надо в том солидном ворохе бумаг, которые надо было предоставить кандидатам, поиски компроматов давно забытых лет – основное оружие власти в нынешней предвыборной борьбе.

И, тем не менее, в большинстве городов и поселений области за депутатские мандаты будут сражаться сильные команды от КПРФ. Это наблюдается в Ломоносове, в Луге, во Всеволожске, в Волхове, в Назии, в Сосновом Боре и других населенных пунктах ЛО. Как никогда активной была на этот раз агитационная пропаганда, развернутая коммунистами и их сторонниками. Было выпущено несколько номеров газеты обкома «Слово КПРФ», ряд городских и районных организаций КПРФ, при поддержке областного комитета, выпустили  дополнительные тиражи газет с местной  тематикой. Было сделано большое количество листовок, в зачет агитации и пропаганды наших идей, была проведена Всероссийская акция протеста «За достойную  жизнь!», организованная ЦК КПРФ.Во время проведения этой акции, что называется, влет, уходили газета «Правда», «Слово КПРФ», листовка-газета с Программой ЦК КПРФ и листовки, подготовленные в районных и городских организациях. Наше партийное слово сегодня,  стараниями коммунистов, было максимально доведено до жителей Ленинградской области. Но впереди еще две недели, поэтому снижать накал предвыборной борьбы ни кандидаты в депутаты от КПРФ, ни их сторонники не собираются. Об этом и говорилось на совещании первых секретарей.
В то же время, уже думается о будущем, в частности, о выборах в законодательные органы власти 2016 года. Поэтому, исходя из опыта нынешней избирательной кампании, для реальной защиты будущих претендентов на депутатские мандаты от произвола чиновников, коммунистами был внесен ряд предложений лидеру фракции КПРФ в региональном Законодательном собрании, первому секретарю ЛОК КПРФ Регине Илларионовой по подготовке законопроекта о внесении  изменений в Закон о  выборах.Что же касается  шантажа кандидатов в депутаты, то в этом случае предполагаетсянаправить от ЛОК КПРФ Обращения   уполномоченным по правам человека в Ленинградской области ив России. В этих документах будет предоставлен перечень поселений и предприятий с именами руководителей служб, от которых такие «предложения» кандидатам в депутаты от оппозиции поступали.
Совещание закончилось на позитивной ноте: были вручены почетные вымпелы и ценные подарки  первым секретарям тех парторганизаций, которые победили в соревновании на право назваться лучшими за 2013 год. Переходящее Красное знамя получил первый секретарь городской парторганизации г. Сосновый Бор, депутат Государственной думы Николай Кузьмин, второе место поделили парторганизации г. Луга(первый секретарь Нина Фролкина) и Киришей (первый секретарь РК КПРФ, депутат Законодательного собрания региона Сергей Бутузов), третье место досталось  РК КПРФ г. Гатчина (первый секретарь Виктор Тарасов).Всеволожская партийная организация (первый секретарь Максим Олешко) стала лучшей в двух номинациях: за активное участие в протестных действиях и за наибольший прием в ряды КПРФ. Победителям были вручены переходящие вымпелы и ценные подарки - видеокамеры.
Пожелав коммунистам областной парторганизации, кандидатам в депутаты и их сторонникам успехов на предстоящих 14 сентября выборах в местные органы власти, первый секретарь ЛОК КПРФ Регина Илларионова закрыла совещание.

Пресс-центр ЛОК КПРФ

 
   


31 августа 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет