КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Победа с горчинкой

 

 

Кандидатом в губернаторы Ленинградской области от Ленинградского партийного отделения КПРФ стал член бюро Ленинградского обкома 36-летний Вадим Гришков. Всего одного голоса от делегатов не хватило потенциальному кандидату, первому секретарю ЛОК КПРФ Андрею Попову, чтобы победить соперника.

Результат стал неожиданным для многих, но так получилось.

Вообще, надо отметить, что XVI (внеочередная) конференция Ленинградского областного отделения КПРФ, состоявшаяся в минувшую субботу и посвященная выдвижению кандидата на должность губернатора Ленинградской области от КПРФ, преподнесла ряд сюрпризов. Здесь и пять соискателей на должность кандидата. Все, надо сказать, уважаемые и известные в Ленинградской области коммунисты. Это и депутаты областного Законодательного собрания Николай Кузьмин и Евгений Тирон, секретарь Киришского РК КПРФ Сергей Бутузов, член бюро обкома Вадим Гришков и первый секретарь ЛОК КПРФ Андрей Попов. Казалось, предстоит интересная борьба, острые дискуссии по самым насущным проблемам региона. К сожалению, серьезного разговора не получилось. Начались выяснения отношений, к теме выборов, практически, не имеющих отношения, а трое баллотировавшихся коммунистов и вовсе сняли свои кандидатуры в пользу В.Гришкова.

Что это – просчеты в организации конференции или спланированный протест ряда делегатов конференции, недовольных решениями бюро и его руководства по ряду ключевых вопросов? Ответ повис в воздухе. И как мне кажется, данная конференция по избранию кандидата на должность руководителя региона, явно не подходила для выяснения орготношений внутри парторганизации, как бы правы ни были протестующие. Тем более при посторонних. На конференции присутствовали представители областной избирательной комиссии.

И все же борьба между А.Поповым и В.Гришковым подошла к логическому завершению: Вадим Гришков победил с преимуществом в один голос.

Поздравляем победителя!

До сентябрьских выборов осталось совсем немного времени, кандидат в губернаторы от КПРФ определен, и коммунисты направят все силы на достижение максимального результата на выборах.


Евгения Никитина

 


29 июня 2020
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет