КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от КПРФ, депутат Государственной думы Николай Кузьмин:

 

Главное - вернуть людям надежду!

 

В Ленинградской области – горячая пора. Грядут выборы главы региона. Областная организация КПРФ, приняв решение участвовать в этой избирательной кампании, полагает максимально использовать  это время для усиленной пропаганды наших базовых идей, легших в  основу Антикризисной Программы ЦК КПРФ.

Получили широкое распространение совместные депутатские десанты. Это и Николай Кузьмин, кандидат в губернаторы Ленинградской области, секретарь ЛОК КПРФ, и Регина Илларионова, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании ЛО, первый секретарь ЛОК КПРФ,  идепутаты областного ЗАКСа: секретарь обкома Сергей Бутузов и член ЛОК КПРФ Валерий Ершов, депутаты – коммунисты местных советов. Они проводят многочисленные встречи с местными жителями. В основе встреч – агитация и пропаганда наших идей и предложений, легших в основу Антикризисной Программы ЦК КПРФ, а также депутатские отчеты перед избирателями о работе, проделанной депутатами-коммунистами за прошедшие годы. Люди охотно встречаются с нашими депутатами. Ведь сделано немало, есть чем гордиться.
Это и бескомпромиссная борьба кандидата в губернаторы, депутата Госдумы Николая Кузьмина за чистоту в Ленинградской области, причем не только в области экологии. Это и принятие регионального закона, направленного в помощь детям войны. И хотя лавры, как это, к сожалению, нынче принято, достались губернатору региона, этот закон просто не мог бы появиться без настойчивых, многолетних усилий депутатов  фракции КПРФ в областном парламенте. О многом сегодня рассказывают наши депутаты-коммунисты при встречах с местными жителями. Со своими отчетами-выступлениями они уже побывали в Гатчине, Всеволожске, Коммунаре, Волхове и других городах и поселениях Ленинградской области. Вопросов, предложений и, собственно, критических замечаний от людей поступает много. Но одну из ведущих целей участия областной организации КПРФ в этом избирательном марафоне четко обозначил в одном  из своих выступлений кандидат в губернаторы, секретарь ЛОК КПРФ Николай Кузьмин:
«Наша задача в нынешней избирательной кампании – донести до жителей области простую мысль: за свое счастье, за достойную жизнь нужно бороться! Если рядом с собой Вы видите несправедливость, если кто-то пытается лишить Вас права выбора, если Вы хотите гарантировать достойное будущее своим детям, тогда нам нужно бороться вместе. Нынешняя система не справляется с поставленными перед ней вызовами: чиновничье безразличие и коррупция окутали область так, что у людей опускаются руки. Мне бы хотелось  вернуть жителям нашей области надежду. Нужно менять власть чиновников на народную. Вместе мы выступим той силой, с которой будут считаться».

 

Пресс-центр ЛОК КПРФ


25 июля 2015
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет