КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 


Заветам Ленина по-прежнему верны!

 

 

По Ленинградской области весенней волной прошел очень важный для каждого советского человека праздник: 146-я годовщина со дня рождения вождя российского пролетариата, Владимира Ильича Ленина. К его памятникам, а их в Ленинградской области немало, возлагались в этот день цветы и праздничные венки, звучали торжественные речи. У памятников В.И. Ленину вручались партийные билеты и памятные награды. Проводились торжественные собрания, митинги и пикеты.

17 пикетов провели лужские коммунисты в городе Воинской Славы – Луге, На них раздавались газеты "Правда", "Слово КПРФ" и "Лужский рубеж". Были возложены цветы к памятнику В.И. Ленину. А в Выборге члены Выборгского РК КПРФ провели традиционный субботник на территории музея В.И. Ленина, убрали прошлогоднюю листву, подновили памятник Ильичу и возложили к его подножью цветы.

В Кингисеппе местная власть в свое время так боролась с «коммунистическим прошлым», что снесла практически все монументы, посвященные Владимиру Ильичу Ленину. Коммунисты Кингисеппа восстановили и реставрировали один из памятников. Надо сказать, что на его открытие, пусть и не на центральной площади города, собралось немало народу. И партийная пресса, раздаваемая тут же, ушла за очень короткое время.

Во Всеволожском РК КПРФ в торжественной обстановке 40 ребятишек были приняты в пионеры. Сама парторганизация пополнилась новыми членами. Пятерым жителям Всеволожска были вручены партийные билеты. Не обошлось и без наград - в честь 146-летия со дня рождения В.И. Ленина ряд коммунистов парторганизации получили памятные медали ЦК КПРФ. Перед коммунистами Всеволожского РК КПРФ выступила советник Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова по экономическим вопросам Любовь Никитична Швец.

Слово правды сегодня, в условиях удушающей экономики, становится особенно востребованным. На всех митингах люди взволнованно говорили о выдающейся роли Ленина в создании социалистического государства, сравнивали советскую эпоху с современной действительностью, очень негативно оценивали политику либерального правительства РФ, ведущего нас к социальной и экономической пропасти. Не раз звучали призывы о создании Правительства народного доверия. О скорейшей реализации Антикризисной программы КПРФ говорили первый секретарь ЛОК КПРФ Регина Илларионова, депутат Госдумы Николай Кузьмин, первый секретарь Лужского РК КПРФ Нина Фролкина, первый секретарь Сланцевского РК КПРФ Любовь Антипова и многие другие.

22 апреля в Ленинградской области к памятникам В.И. Ленину пришли десятки коммунистов и сторонников КПРФ. Они возлагали цветы, проводили торжественные митинги и пикеты. Мероприятия прошли во Всеволожске, Киришах, Волхове, Бокситогорске, Сосновом Боре, Ломоносове, Сланцах, Гатчине, Кингисеппе и других городах и поселениях региона. И везде звучало: заветам Ленина верны!

Более 60 пикетов и митингов провели коммунисты Ленинградской области в городах и поселениях региона. Было роздано около ста тысяч экземпляров газет «Правда» и «Слово КПРФ», а также местных партийных изданий.

Славная дата – 146-я годовщина со дня рождения В.И. Ленина многими жителями в Ленинградской области была воспринята с воодушевлением. Авторитет вождя пролетарской революции, основателя Советского государства, в народе по-прежнему высок. Возможно, не случайно в 2017-м, в год столетия Великой Октябрьской социалистической революции, не будет проводиться никаких выборов. Опасаются наши политические противники, что народ выберет ленинский путь, путь народовластия и социализма.


Пресс-центр ЛОК КПРФ

 

     
     

 


22 апреля 2016
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет