КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Коммунисты Ленобласти: сильная армия — залог безопасности России!

 

Суббота 23 февраля выдалась в Ленинградской области снежной и ветреной. Однако это не стало помехой для тех, кто решил в этот день отметить 101-ю годовщину создания Красной армии и выйти на улицу под красными флагами.

 

 

Празднование 23 февраля стало своего рода логическим завершением целой череды воинских дат, которые отметили в нашем регионе с начала 2019 года. Январские дни прорыва и затем полного снятия блокады Ленинграда; дни освобождения городов Ленинградской области (Луги, Гатчины, Сланцев и др.) от фашистских захватчиков; февральское 30-летие вывода советских войск из Афганистана и, наконец, сегодняшний День защитника Отечества. Во всех мероприятиях, посвященных этим памятным датам, принимали участие коммунисты. Распространяли листовки и газеты, возлагали цветы и венки к монументам павших воинов.

По случаю Дня Советской армии и Военно-морского флота в районах Ленобласти состоялись митинги и торжественные собрания, организованные местными отделениями КПРФ. Мероприятия прошли в Тосно и Киришах, Сланцах и Луге, Гатчине и Сертолово, Сосновом Боре и Волхове, а также в других районах Ленинградской области. С особым поздравлением ко всем жителям региона выступили коммунисты Кингисеппа. Напомним, что именно на их земле, в боях под Псковом, Ревелем и Нарвой в 1918 году родилась Красная армия. И сегодня кингисеппцы хранят память о подвигах первых красногвардейцев.

В городе Сосновый Бор в преддверии праздника состоялось торжественное собрание горкома КПРФ и городского отделения Союза советских офицеров, посвященное 101-й годовщине создания Красной Армии и Военно-Морского Флота. Собрание поддержало заявление о необходимости признать деятельность президентов Михаила Горбачева и Бориса Ельцина преступной, ввиду того, что проводимая ими политика привела к катастрофическому снижению обороноспособности страны.

В ходе митингов в Ленинградской области их участники единогласно высказывались за резолюции в поддержку усиления российской армии и флота перед лицом грозящей опасности со стороны США и НАТО. Также люди выступают против создания в Москве «Ельцин-центра» и требуют закрыть уже действующий такой центр в Екатеринбурге. Отдельно участники митингов в Ленобласти выразили поддержку лидеру КПРФ Геннадию Зюганову в его судебном противостоянии с олигархом О.Дерипаской. Коммунисты защищают трудовой народ, а судить нужно тех, кто беззастенчиво грабит нашу страну и ее жителей!

В рамках празднования 23 февраля в Ленинградской области также прошло вручение ветеранам войны, ветеранам Вооруженных Сил и ветеранам партии медалей в честь 140-летия со дня рождения И.В. Сталина.

 

Пресс-служба ЛОК КПРФ

 


24 февраля 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет