КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области


Пенсионная реформа - ограбление трудящихся!

 

 

28 июля по всей Ленинградской области проходили мероприятия в рамках всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Активная работа велась в предшествующие дни. Коммунисты всех районов области организовывали пикеты, раздавали партийные газеты и призывали жителей выходить на митинги. В сам же день Всероссийской акции протеста митинги и пикеты прошли в Сосновом Бору, Бокситогорске, Тихвине, Кировске, Киришах, Гатчине, Луге, Сланцах, Всеволожске, Выборге и других районных центрах, а также в менее крупных населенных пунктах Ленобласти. Кроме коммунистов, в них принимали участие представители профсоюзов предприятий региона, члены общественных организаций и те жители, кому небезразлично будущее свое и своих детей и внуков. По окончании протестных акций их участники единогласно высказывались в поддержку резолюций митингов, призывающих правительство и президента прислушаться к голосу граждан и отменить антинародное решение о повышении пенсионного возраста.
Свои пикеты коммунисты выставляли в самых оживленных местах населенных пунктов, где проходит наибольшее число людей. Благодаря этому активно шел сбор подписей против антинародной пенсионной реформы. Охотно брали граждане партийные газеты «Правда» и «Слово КПРФ», а также листовки.
Кроме того, Ленобласть направила своих делегатов в обе столицы для участия в масштабных протестных мероприятиях. Так, представители Ленинградского отделения КПРФ приняли участие в сегодняшней многотысячной акции протеста в Москве. Ленинградские коммунисты под баннерами «Ленинградская область против пенсионной реформы!» прошли в общей колонне участников шествия и приняли участие в состоявшемся митинге в столице России.

 

 

Что же касается Северной столицы, то в общегородском митинге, проводившемся в Петербурге у Финляндского вокзала, поучаствовали коммунисты из города Сертолово, расположенного в северном петербургском пригороде.
В целом можно сказать, что, несмотря на жаркую погоду, каникулы, отпускной и дачный сезон, когда большое число людей по объективным причинам просто не могут принимать участие в протестных мероприятиях, всероссийская акция протеста прошла в Ленобласти активно и нашла отклик у жителей региона.

Пресс-служба ЛОК КПРФ

 

 


29 июля 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет