КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Под Красным Знаменем Октября – вперед к социализму!

 

 

 

День 7 Ноября выдался в Ленинградской области ветреным, но солнечным и довольно теплым для этого времени года. Погода была под стать празднику. В этот день по всему региону активисты КПРФ провели мероприятия, посвященные 103-й годовщине Великого Октября.

Конечно, установленные властями ограничения в связи с нынешней ситуацией с пандемией наложили свой отпечаток на празднование дня революции. Но коммунисты, соблюдая все противоэпидемические меры, все-таки нашли возможность отметить праздник и напомнить о нем жителям городов и поселков Ленобласти.

В каждом из районов была своя специфика. Например, в Бокситогорске состоялся митинг, организованный районным отделением КПРФ.

 

 

 

А вот коммунисты Волхова, ввиду сложной эпидемиологической ситуации, вместо традиционного митинга провели пикет. Но и он вызвал интерес у жителей города.

 

 

 

В Тосненском районе были организованы пикеты, в которых участвовало более 25 членов КПРФ. Были использованы радиоусиливающие средства с песнями советской эпохи.

 

 

 

В городе Коммунар Гатчинского района участники празднования прошли группой к мемориалу погибшим коммунаровцам, провели небольшой митинг и возложили цветы. Затем всем был роздан комплект газет и товарищи разошлись по своим участкам для одиночного пикетирования. В этот же день на городских досках объявлений были расклеены листовки, посвящённые Великому Октябрю.

 

 

В самой Гатчине коммунисты отметили праздник в условиях требуемых противовирусных мер: в масках и перчатках, выдерживая расстояние между собой. Несмотря на запрет проведения массовых мероприятий, почти сорок наших сторонников пришло возложить цветы к памятнику Ленину. Претензий от городской администрации и полиции не последовало – праздник!

 

 

 

Коммунисты Киришей прошли под красными флагами по улицам города и организовали митинг у памятника Ленину. На митинге выступили первый секретарь Киришского РК КПРФ С.Бутузов, депутат Совета Киришского городского поселения А.Фоменко, ветераны партии Е. Обухов, А.Баранов и другие товарищи.

 

 

 

Активисты Кировской районной организации КПРФ в этот праздничный день возложили цветы к памятникам вождя революции в городах Кировск и Отрадное, а также в поселке Мга. В Шлиссельбурге коммунисты организовали праздничное шествие с флагами КПРФ, возложили цветы к памятникам В.И.Ленина, С.М.Кирова, первичное отделение Шлиссельбурга провело митинг. В мероприятиях приняли участие около 50 коммунистов и сторонников партии.

 

 

 

В Сланцах 7 Ноября коммунисты Сланцевского районного отделения КПРФ, представители местных отделений общественных организаций «Дети войны» и «Надежда России» возложили красные гвоздики к памятнику В.И.Ленину.

 

 

 

Коммунисты Выборга в этот праздничный день возложили цветы к памятникам вождю мирового пролетариата, провели экскурсию в доме-музее Ленина для новых товарищей и торжественно вручили партийные билеты тем, кто вступил в КПРФ. Кроме того, в ходе праздничного мероприятия на Красной площади Выборга, активисты Компартии распространяли тематическую литературу среди горожан.

 

 

 

Митинги, пикеты, возложение цветов состоялись в этот праздничный день в Луге, Всеволожске, Кингисеппе, Сосновом Боре, Приозерске, Лодейном Поле и в других городах Ленинградской области. Народный праздник, который не запретить никакими указами и не отменить никакими «ковидными» ограничениям, состоялся!

 

 

Пресс-служба ЛОК КПРФ


07 ноября 2020
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет