ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

В Ленинградской области отметили День Победы

 

 

В солнечный теплый день 9 мая по всей Ленинградской области прошли торжества, посвященные 71-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В городах и поселках региона этот великий народный праздник был отмечен массовыми шествиями и митингами.

Во всех мероприятиях самое активное участие принимали коммунисты Ленинградской области. Наши красные флаги реяли и на митингах, и над колоннами «Бессмертного полка». Коммунисты раздавали жителям праздничную поздравительную литературу, красные шарики с символикой КПРФ.

В Бокситогорске праздничные мероприятия начались еще накануне Дня Победы. В ночь с 8 на 9 мая коммунисты, комсомольцы и пионеры Бокситогорского района провели Вахту Памяти посвященную 71-й годовщине Победы Советского народа над фашистскими захватчиками. Акция проходила в деревне Астрача у мемориального комплекса. После факельного шествия демонстранты вспомнили про подвиги своих дедов и прадедов, участников Великой Отечественной войны. Почтили их память минутой молчания и возложили цветы к Братской Могиле. А 9 Мая коммунисты Бокситогорска приняли участие в общегородском шествии и митинге, возложили цветы к братским захоронениям.

В городе Сосновый Бор состоялся митинг, коммунисты и комсомольцы организовали вахту памяти. В колонне КПРФ в праздничном шествии по городу прошли двести человек, в том числе два участника Великой Отечественной войны. Возглавил колонну коммунистов первый секретарь горкома КПРФ, депутат Государственной думы Николай Кузьмин. В общей сложности в праздничных мероприятиях в городе приняли участие шесть тысяч человек.

В Выборге коммунисты приняли участие в шествии и митинге. Велась раздача поздравительной литературы.

Митинг и возложение цветов состоялись в Тихвине. На мероприятии выступил представитель КПРФ. В праздничном шествии наши товарищи принимали участие под собственными флагами КПРФ.

Коммунисты Приозерска также приняли участие в шествии, возложении цветов и митинге. Активно вели раздачу поздравительной литературы.

Праздничное шествие с митингом и возложением цветов состоялось во Всеволожске. В колонне под знаменами КПРФ прошли двести человек. Возглавила колонну первый секретарь Ленинградского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областном Законодательном собрании Регина Илларионова. Активно шло распространение праздничной литературы.

21 митинг, а также возложение цветов, состоялось в населенных пунктах Ломоносовского района. От КПРФ на этих мероприятиях были семь выступающих. Велось распространение поздравительной литературы.

Праздничное шествие было организовано в Луге. Коммунисты прошли в колоне под флагами КПРФ. Также в районе состоялось пять митингов и церемонии возложения цветов. Кроме того, лужские коммунисты приняли участие в организации праздничного концерта для ветеранов.

Участие в концерте для ветеранов приняли и коммунисты Волховского района. Вообще же в районе состоялись 11 митингов в разных населенных пунктах.

В городе Сланцы районное отделение КПРФ и активисты движения ООО «Дети войны» приняли активное участие в районных мероприятиях посвященных Дню Победы. В составе трехтысячной колонны сланцевчан они прошли по главной улице города к братскому захоронению, где покоятся 7,5 тысяч бойцов и командиров Красной Армии, погибших в кровопролитных боях при форсировании реки Нарва и освобождении Советской Эстонии в 1944 году. На  Мемориале к плитам с именами погибших были возложены венки и цветы. На митинге выступил секретарь обкома Владимир Подоляко. В праздничных мероприятиях от КПРФ приняли участие двести человек.

Шествие, митинг и возложение цветов состоялось в Киришах. В числе выступивших перед горожанами был секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Ленобласти (фракция КПРФ) Сергей Бутузов.

В Гатчине состоялось праздничное шествие, митинг, возложение цветов. Коммунисты принимали участие в мероприятиях под флагами КПРФ. Велась активная раздача поздравительной литературы.

Два шествия прошли в населенных пунктах Тосненского района. Участие в них приняли и представители КПРФ, которые вели в ходе этих мероприятий раздачу праздничной литературы.

В четырех населенных пунктах Лодейнопольского района состоялись праздничные шествия и возложение цветов к мемориалам павших.

Коммунисты Шлиссельбурга провели праздничное шествие под флагами КПРФ своей колонной по маршруту альтернативному от основной городской колонны.

В Волосовском районе также прошло шествие и были организованы пикеты с раздачей поздравительной литературы.

В Подпорожском районе состоялось праздничное шествие с митингом, а также возложение цветов на четырех братских захоронениях.

День Победы – наш общий праздник. Мы помним, мы гордимся!

 

Пресс-центр Ленинградского обкома КПРФ

 

   

 


10 мая 2016
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет