КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

Коммунисты Ленинградской области отметили 23 февраля митингами и пикетами


96-ю годовщину создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии коммунисты Ленинградской области встретили в пикетах и митингах. Настроение было не праздничное, во многих сердцах болью отозвались события на Украине. У многих на Украине есть родственники или друзья, и происходящее на Майдане и та вакханалия, которую творят бандеровцы в стране, известна людям не из СМИ, а из первых рук.

Поэтому одной из главных тем митинга в Тосно стали украинские события. Около 600 человек собралось в Тосно, чтобы выразить протест беспредела, устроенного компанией, поставляющей тепло в дома тосненцев и чтобы выразить поддержку патриотическим силам на Украине, противостоящим анархии и бандеровскому мятежу. Многие понимают, что события, происходящие там сегодня, могут стать для нас самих реальностью уже завтра.

Кроме тосненских коммунистов митинги провели также партийные организации Гатчины и Волхова. Также местные организации КПРФ организовали в этих районах серию пикетов с раздачей партийной литературы. Коммунисты Выборгского, Всеволожского, Киришского, Лодейнопольского, Лужского, Сланцевского, Ломоносовского, Подпорожского, а также городов Сертолово и Шлиссельбург провели у себя целую серию пикетов. Наибольшее количество (15 пикетов) провели лужане. 11 пикетов состоялись во Всеволожском районе, по пять — в Выборгском и Сланцевском районах.

В Кингисеппской, Кировской, Волосовской и Тихвинской партийных организациях прошли торжественные собрания в честь 23 февраля.

Отдельно стоит отметить работу Ломоносовской районной организации, которая не только провела несколько пикетов по случаю 23 февраля и событий на Украине, но и организовала в населённых пунктах района проведение собраний, посвящённых разъяснению антинародной сущности законодательства о капитальном ремонте жилых домов, принятого в Ленинградской области.

В целом можно констатировать, что своей работой коммунисты Ленинградской области снова попали в самую точку, оказались в гуще волнений и чаяний людей, сумели напомнить, что 23 февраля это не просто мужской аналог 8 Марта. Агитаторы и активисты КПРФ разъясняли людям, особенно молодёжи, выросшей в эпоху разгрома советских ценностей, истинную суть праздника, рассказывали о героическом прошлом Красной, а затем и Советской армии и Военно-Морского флота. Их слова находили живой отклик в сердцах людей, многие интересовались работой ячеек КПРФ, предлагали помощь в преддверии предстоящих в Ленинградской области муниципальных выборов. Всё это даёт надежду на рост числа активистов-сторонников и членов партии в Ленинградской области.

 

Пресс-центр ЛОК КПРФ


24 февраля 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет