КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: депутатская вертикаль партии

Нашим рекам и озёрам – чистые берега!

5 декабря жители Морозовского городского поселения приняли участие в экологической акции «Нашим рекам и озёрам – чистые берега!»:  у истока реки Невы из Ладожского озера  состоялась большая уборка прибрежной территории.

Акции предшествовали обращения жителей поселения и руководителя местного отделения КПРФ В.Н.Исакова с просьбой помочь в разрешении ряда проблемных социально-бытовых вопросов. В порядке реагирования состоялись выезда по месту обращений депутата Государственной Думы РФ от  фракции КПРФ Николая Кузьмина и секретаря областного комитета КПРФ, депутата областного ЗакСа Сергея Бутузова. Одним из итогов как раз и стала эффективная экологическая акция, реализованная при поддержке администрации поселения и отдела ГО и ЧС администрации Всеволожского  муниципального района.

Ранним утром к месту проведения  очень важной  для жителей посёлка Морозовка  акции прибыла не только необходимая уборочная техника, но и большая группа военнослужащих, привлечённых отделом ГО и ЧС района, чтобы мероприятие по наведению экологического порядка прошло максимально эффективно.  

 

 

В администрации поселения руководителей акции приняли и напутствовали представители местной администрации. А на самом месте уборочного мероприятия всех его участников поприветствовал   депутат Государственной Думы России Николай Кузьмин. Он обратил внимание на  историческую значимость места, в котором расположен посёлок им. Морозова  и   призвал  его жителей   к сохранению и приумножению природной красоты этого края.

К концу  акции значительная часть остававшейся недоубранной территории побережья преобразилась, радуя глаз чистотой и ухоженностью. В итоге  не только местные жители выразили, также  принявшие участие в уборочной эпопее, высказали большую благодарность её организаторам.

«Мы просто не ожидали,  что в такое, казалось бы, неудобное предзимнее время станем свидетелями подобной заботы и о природе, и о выезжающих в эти красивые места туристах, любителях природы!» - поделилась своими впечатлениями с Н.Кузьминым молодая пара, приехавшая,  чтобы осуществить предзимнюю фото-сессию местных уникальных  архитектурных  ансамблей – крепости «Орешек» и  деревянного храма святых Петра и Павла в пос. Морозовка. Это не последняя акция – заверил их депутат, - с главным управлением МЧС по Ленинградской области, внёсшим существенный вклад  в организацию уборки сегодня,  есть договорённость, что в начале следующего года территория побережья будет  окончательно прибрана. А обещания  свои эмчээсники, как вы можете убедиться – держат!

 

Материал подготовил Евгений Попов,

помощник депутата Госдумы по Ленинградской области Н.Кузьмина (фракция КПРФ)


11 декабря 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет