КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: навстречу выборам губернатора Ленобласти


Мы нацелены на победу!
 

Избирательный марафон в Ленинградской области в самом разгаре. Команда Николая Кузьмина, кандидата в губернаторы от КПРФ работает с большим напряжением и полной отдачей. Центральный Комитет партии оказывает коммунистам региона большую поддержку. Ценным для нас стало Обращение Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Дети войны» к местным аналогичным организациям. Депутаты-коммунисты Ленинградского областного ЗАКСа  сделали немало для того, чтобы облегчить жизнь ветеранов, тех, кого в детстве опалила война.
Поддержать кандидата в губернаторы от КПРФ, на встречи с избирателями в Ленинградскую область приезжают известные политики, депутаты – коммунисты Госдумы. Так, всего за три дня, а это очень короткий срок, провели восемь  встреч с жителями области член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной думы, Герой Социалистического труда Петр Романов и кандидат в губернаторы Ленинградской области, секретарь ЛОК КПРФ Николай Кузьмин.  Кроме того, были совещания с партактивом областной организации КПРФ, собеседования с коммунистами и нашими сторонниками  в городах Кингисепп и Сосновый Бор. На всех встречах присутствовало немало людей, которые будущее 47-го региона воспринимают исключительно с позиций КПРФ.

 

Сделаем чистой Ленинградскую область! Под таким девизом вошла областная организация КПРФ в эту избирательную кампанию. Как кандидат в губернаторы региона от КПРФ, я нацелен только на победу.  И делается для этого очень многое. Проведено 48 встреч в 17 районах области и городском округе Сосновый Бор. Беспрерывно работают четыре автомашины с агитгруппами. Коммунистами-агитаторами и нашими сторонниками распространено 400 тыс. экз. газет-листовок и 500 тыс. экз. листовок формата А5. Готовятся к выпуску 200 тыс. экз. газет-листовок и 400 тыс. экз. листовок формата А5. Использованы все бесплатно предоставленные площади в печатных СМИ. Кандидат от КПРФ Николай Кузьмин принял участие в бесплатно предоставляемых радио - и телеэфирах.
Совместно с общественными организациями Ленинградской области, нами проведен ряд акций и мероприятий, направленных на решение острых экологических и социальных проблем.
Ведется активная работа в сети интернет. Функционируют страницы кандидата в губернаторы Ленинградской области в таких социальных сетях как «Вконтакте» и «Facebook». Без применения материальных вливаний в «друзья» в «Вконтакте» к кандидату записалось 1055 человек. Так же действуют официальная и неофициальная группа сторонников кандидата. В официальную группу вступили 640 человек, а в неофициальную -710.  Это вторая по численности официальная коммунистическая группа в Ленинградской области, после группы комсомольцев. Количество подписчиков у кандидата на «Facebook» составляет свыше 1585 человек, в созданной им группе «Ленинградская область» свыше 1245 человек.
На протяжении всей избирательной кампании сохраняется уверенная тенденция на повышение широты охвата аудитории. В июле в официальной группе она составила  15 169 человек, а за август - свыше 20 000.
Продолжает действовать сайт кандидата и twitter.
Мы максимально используем предоставленные нам ресурсы, но на сегодняшний день из-за не достаточного финансового обеспечения наши возможности ограничены.

С уважением,
Николай Кузьмин, секретарь ЛОК КПРФ,
депутат Государственной думы (фракция КПРФ),
кандидат в губернаторы Ленинградской области

 


02 сентября 2015
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет