ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Навстречу выборам Президента РФ


"Навстречу выборам!". Заявление Президиума ЦКРК КПРФ
 

Заявление Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии "КПРФ".
 

Президиум Центральной Контрольно - ревизионной Комиссии КПРФ выражает свою серьезную обеспокоенность в связи с отдельными фактами, непартийного и неуставного поведения ряда коммунистов в некоторых региональных партийных отделениях и связанных с их личными комментариями хода избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в средствах массовой информации, как на федеральном, равно как и местном уровнях.

Президиум ЦКРК отмечает, что решение о выдвижении Павла Николаевича Грудинина, в качестве единого кандидата от «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», было единодушно принято на высшем партийном форуме, втором этапе XVIIСъезда КПРФ.

Решение Съезда нашло широкую поддержку и одобрение во всех партийных отделениях, коммунисты, союзники и сторонники партии активно включились в данную политическую кампанию.

Центральный партийный Штаб, под руководством Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова фактически в круглосуточном режиме координирует и направляет работу партийных Комитетов на местах на достижение высоких результатов хода и итогов данной избирательной кампании.

Вместе с тем против нашего кандидата, с момента его регистрации и по настоящее время развернута беспрецедентная кампания наглой лжи, бездоказательного шельмования, и бесцеремонного унижения его человеческого и гражданского достоинства.

В этой кампании не существует никаких моральных, нравственных и этических ограничений и преград, а одним из основных «рупоров» всей этой политической «вакханалии» являются средства массовой информации.

Они, при помощи заинтересованных лиц и структур, используя, в том числе и элементы подкупа, стремятся втянуть в эту гнусную «работу» и наших, отдельно взятых, товарищей.

Тех, кто поддался на эту «удочку», сегодня насчитывается единицы, что убедительно свидетельствует о сплоченности партийных рядов и проявлении высокой партийной дисциплины внутри каждого партийного подразделения.

Вместе с тем Президиум ЦКРК КПРФ считает, что каждый факт, связанный с подобного рода проявлениями должен быть незамедлительно рассмотрен в партийных Комитетах и по каждому из них должна быть самая строгая партийная оценка, исходящая из грубого нарушения п.п. 1.2.,2.4. Устава КПРФ.

Исходя из вышеизложенного и конкретных примеров, связанных с нарушениями партийный дисциплины и попытками нанесения партии политического ущерба в период избирательной кампании Президиум ЦКРК КПРФ отмечает:

- исключение Антошина Сергея Сергеевича из рядов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Постановлением Комитета Брянского областного отделения КПРФ, от 21 февраля т.г., за непартийные высказывания в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании – считать своевременным и полностью обоснованным;

- необходимость незамедлительного рассмотрения Комитетом Курганского областного отделения КПРФ персонального дела и самой серьезной оценке поведения, по поводу непартийных высказываний в СМИ и нанесения КПРФ политического ущерба в ходе избирательной кампании тов. Менщиковым Владимиром Михайловичем;

- необходимость активизации работы контрольно – ревизионных органов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по недопущению и пресечению нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда КПРФ в ходе избирательной кампании и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

***

Россия, труд, народовластие, социализм!

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ

ПРЕЗИДИУМ

127051, Москва, Малый Сухаревский пер, д.3, стр. 1, комн. 11, тел/факс 628-72-75, эл. почта: zkrkppkprf@yandex.ru

Пр. № 10/02 от 26 февраля 2018г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

по поводуЗаявления Президиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Президиум ЦКРК КПРФ, рассмотрев проект документа, связанного с вопросом недопущения фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации, отмечает, что данный вопрос имеет принципиально важное значение в ходе текущей избирательной кампании и широко развернутой, беспрецедентной кампании лжи, шельмования, а так же и бесцеремонного унижения человеческого и гражданского достоинства нашего кандидата.

Исходя из того, что в данную, наносящую серьезный урон политическому авторитету «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» кампанию, постоянно втягиваются и отдельные члены партии, Президиум ЦКРК КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. ЗаявлениеПрезидиума Центральной Контрольно – ревизионной Комиссии политической партии«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»о недопущении фактов нарушений требований Устава КПРФ и второго этапа XVII Съезда партии, в ходе избирательной кампании Президента РФ и поддержке Павла Николаевича Грудинина, как единого общепартийного кандидата на должность Президента Российской Федерации – одобрить и принять.

2. Данное Заявление довести до сведения ЦК КПРФ.

Отв.: Н.Н. Иванов – Председатель ЦКРК КПРФ.

3. Данное Заявление довести до сведения членов ЦКРК КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

4. Данное Заявление довести до сведения Комитетов и КРК Брянского и Курганского и всех региональных отделений КПРФ.

Отв.: Е.И. Газеев – Первый заместитель Председателя ЦКРК КПРФ.

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

 

Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

kprf.ru


28 февраля 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет