КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

Обращение Ленинградского обкома КПРФ к «Детям войны»


Дорогие наши ветераны!
Партия власти, депутаты от «Единой России», которых вы избрали  большинством своих голосов, сказали вам решительное НЕТ, в очередной раз, обрушив все ваши чаяния и надежды. И это закономерно. В нынешнем политическом думском раскладе по-другому не будет.
Только депутаты-коммунисты всех уровней пытаются хоть что-то сделать для того, чтобы облегчить ваше тяжелое положение.  Но пробиться через плотный слой избранников от партии власти, практически, невозможно. И те знают, что делают, так как выполняют четкие установки Кремля и западных кукловодов. Нам уже давно пора уяснить, что Запад, вот уже двадцать с лишним лет, воспринимает Россию исключительно как колонию. Из этой колонии выкачиваются ресурсы, ее экономику стремятся превратить в «экономику трубы». А для такой экономики Россия имеет избыточное население, потребляющее ресурсы, которые Запад планирует использовать в своих целях. Поэтому, чем выше смертность российского народа, тем лучше.
Таково действительное положение вещей.  Для того, чтобы выйти из этого страшного тупика, нужны чрезвычайные меры. А это можно решить только политическим путем. Проблемы страны не должны решать временщики, делать это должны патриоты, люди, мыслящие национально. И таких немало в нашей стране, надо только объединиться.
В то же время, как ни прискорбно, в том, что происходит с вами сегодня, дорогие ветераны, косвенно виноваты и вы сами. Вы же - огромный, мощный социально-активный российский отряд, но где вы, когда приходится решать судьбу страны, выбирать власть? Либо отсиживаетесь дома, либо за лживые обещания, за небольшие разовые материальные вознаграждения отдаете свои голоса на выборах за тех, кто сегодня именно таким образом определяет вашу судьбу, оставляя в нищете и небрежении. Так давайте же все менять, давайте вместе будем бороться за лучшую жизнь!
В сентябре в Ленинградской области пройдут выборы в местные советы. Их результат во многом зависит и от вас. Не повторяйте прежних ошибок, иначе так и придется жить в нищете и писать слезные письма президенту России и правительству страны. Но это правительство вам помогать не будет, потому что оно – колониальное, и, по сути, ничего не решает. Управляют им совсем из других мест.
Так что, дорогие ветераны, думайте и делайте выводы!

Принято на IV пленуме ЛОК КПРФ
(декабрь 2013 год)

Пресс-центр ЛОК КПРФ


10 декабря 2013
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет