ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Всеволожск

 

Депутатская вертикаль партии

 

Максим Олешко: округ глазами депутата-коммуниста

 

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию материал из газеты «Всеволожск Городская жизнь», где публикуются статьи о деятельности депутатов муниципального образования «Город Всеволожск». В этот раз речь пойдёт об округе 18. Депутат округа – Максим Григорьевич Олешко, представитель КПРФ, первый секретарь Всеволожского горкома КПРФ.

 

Работы, проведённые в округе

Депутат Максим Олешко в своей деятельности считает главным индивидуальный подход к каждому избирателю. Максим Григорьевич не оставляет без внимания ни одну даже самую небольшую просьбу, много времени уделяет пожилым людям и ветеранам: поздравляет с праздниками, организовывает экскурсии, паломнические поездки, посещения музеев, театров и выставочных залов. Избиратели искренне благодарят Максима Григорьевича за проявленную заботу и считают депутата человеком, к которому можно обратиться в трудный момент по любому вопросу, будь то юридические проблемы, проблемы со здоровьем, неправомерно взимаемая квартплата или некачественное предоставление услуг управляющей компанией.

За прошедший период депутатского срока в округе № 18 проведены следующие работы:

• Построены три детские площадки во дворах Аэропортовской и Народной улиц. Деньги на строительство выделили из городского бюджета и бюджета Ленинградской области.

• В частном секторе налажено автобусное сообщение с микрорайоном Южным. По просьбе избирателей, которые, для того чтобы посетить поликлинику или отвести ребёнка в школу или детский сад, вынуждены были вызывать такси, депутат Максим Олешко добился изменений в расписании автобусов № 4 и 6, продлив маршрут до мкр. Южного.

• В частном секторе началась реставрация дорог, которую из­за позднего проведения пришлось приостановить, однако, если погодные условия позволят возобновить работы, часть улиц будет благоустроена в этом году.

• Восстановлено освещение переулка Козлова.

• Установлены лежачие полицейские и предупреждающие знаки в частном секторе.

• Расселен аварийный дом № 112 на улице Грибоедова. Это событие Максим Григорьевич считает особенно значимым и выражает благодарность городской администрации. Он считает Всеволожск одним из немногих мест, где успешно работает программа по расселению ветхого жилья и люди имеют возможность переселиться из бараков в благоустроенные квартиры.

 

 

Вопросы, волнующие избирателей округа

Округ 18 – самый большой округ Всеволожска – представляет собой типичную для нашего города «солянку»: эклектичное смешение частного сектора, застройки средней высотности и зеленых насаждений. Поэтому и вопросы избирателей колеблются в пределах от традиционного для всех округов вывоза мусора до диких животных, с которыми иногда сталкиваются жители.

С начала депутатского срока подавляющее большинство наказов (более 100 заявлений) поступило от жителей частного сектора (плохие дороги, недостаточное освещение, отсутствие газификации). Одно заявление от избирателя Южного касалось реконструкции детской площадки на Аэропортовской улице – там работы уже успешно выполнены.

 

Концепция развития округа № 18

В дальнейшем депутат Максим Олешко продолжит вести активную работу с населением, вникая во все проблемы своих избирателей.

Максим Григорьевич также планирует:

– содействовать скорейшему расселению дома № 9 на улице Некрасова, который необходимо внести в программу расселения ветхого и аварийного жилья;

– реконструировать пешеходную дорожку на Всеволожском проспекте от станции Всеволожская до городской бани № 1;

– продолжить реконструкцию дорог в частном секторе и установку предупреждающих знаков и лежачих полицейских;

– решить вопрос со своевременным вывозом мусора. Вероятно, для этого потребуется сменить график вывоза: два раза в месяц летом и три раза зимой;

– держать под контролем проблемы, связанные со строительством четырехполосного шоссе, которое ранее предполагалось вести по Аэропортовской улице. Вопрос согласован с губернатором ЛО, и строительство дороги перенесено в соответствии с нормами, которые позволят сохранить экологию района.

 

Мнение депутата

Депутат Максим Олешко считает, что не получится эффективной работы без плотного взаимодействия депутатского корпуса с администрацией. Максим Григорьевич доверяет профессионализму главы администрации Сергея Гармаша и заместителя главы администрации по ЖКК Александра Баландова, которые давно работают на благо нашего города и знают все, даже небольшие проблемные участки Всеволожска.

Также Максим Олешко уверен, что депутат не должен рассчитывать только на городской бюджет, а для решения поставленных избирателями задач может стучаться во все двери, принимать участие во всех доступных программах, делать всё возможное для достижения результата.

Максим Григорьевич считает необходимым иметь возможность получать банковский кредит на развитие города: для проведения строительных работ летом, то есть в наиболее благоприятных условиях. К сожалению, по ряду причин обычно все работы начинаются осенью и ограничены временем и погодными условиями, поэтому нужно иметь возможность получать кредит, который будет погашаться осенью этого же года за счёт налоговых сборов.


Светлана Веретенникова


26 ноября 2016
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет