КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области:

Поможем братскому народу!


Несмотря на заверения президента Украины Петра Порошенко о наступлении мирных переговоров, на Украине продолжается жестокая, кровопролитная гражданская война. Число погибших мирных жителей, включая женщин, стариков и детей, исчисляется тысячами. Бесконечный поток беженцев пересекает границу России в поисках поддержки и защиты. Этим обездоленным людям как воздух необходиманаша моральная  и материальная помощь. И мы стараемся ее оказывать.

Коммунисты Ленинградского областного отделения КПРФ сердечно благодарят жителей Ленинградской области, которые откликнулись на наш призыв помочьпострадавшим жителям Новороссии, и внесли свою скромную лепту в общее дело.Мы призываем тех граждан региона, которые пока этого не сделали, активнее принять участие в оказании помощи братскому украинскому народу. Организовывать этот процесс можно по-разному. Можно так, как это было сделано в Бокситогорске: по местному кабельному телевидению первый секретарь райкома КПРФ Татьяна Карманова выступила с призывом о помощи жителям юго-востока Украины.И люди этот призыв услышали. Помощь пошла отовсюду. Даже от жителей Пикалево, где живется совсем несладко. Телесюжет об отправке гуманитарного груза из Бокситогорска, думается, подвигнет на доброе дело многих.  Среди  тех, кто первым откликнулся на призыв о помощи и партийная организация города Луги (первый секретарь Н.Фролкина). Партия груза уже подготовлена к отправке, но сбор необходимых продуктов и медикаментов в Лужском районе продолжается,  в этом есть заслуга и молодого коммуниста, члена бюро ЛОК КПРФ Евгения Тирона, сумевшего в  Волошовском районе привлечь к этому нужному делу не только рядовых граждан, но и местных бизнесменов.
В основном жители Ленинградской области понимают, что пожертвованные  медикаменты – это чья-то спасенная жизнь,  пачка гречневой крупы, килограмм макарон или банка консервов – дневная поддержка обездоленной семьи. А банка сухого детского питания – целый обед для малыша, на заре жизни оказавшегося под страшным гнетом войны.Характерно, что именно беда сплачивает людей, проявляет  истинные качества русских характеров: сердечность, доброту и отзывчивость, заставляет приходить на помощь всем миром.И сегодня впереди этого мощного волонтерского движения – коммунисты.
В Ленинградский обком КПРФ поступают денежные средства, продукты и медикаменты. Хотелось бы отметить хорошую работу Тихвинского  РК КПРФ (первый секретарь В. Лопатина), Волховского РК КПРФ (первый секретарь Л.Шеногина), партийную организацию  г. Сосновый Бор (первый секретарь Н. Кузьмин, депутат Государственной думы), Киришского РК КПРФ (первый секретарь С. Бутузов, депутат областного  Законодательного собрания), Всеволожского РК КПРФ (первый секретарь М.Олешко). Во Всеволожске коммунисты нашли помещение для временного складирования гуманитарного груза, который в самое ближайшее время будет отправлен по назначению.
Хороший результат во многом зависит от грамотно проведенной организационной работы. По решению бюро ЛОК КПРФ в райкомах и горкомах КПРФ организованы пункты приема гуманитарной помощи, куда  желающие помочь могут обратиться. Ответственность за координацию действий коммунистов, за их результаты несет секретарь обкома Сергей Бутузов.
Несмотря на то, что работа проведена большая, мы – в начале пути. Помощь жителям юго-востока Украины будетеще необходима, и потребность в ней не заканчивается днем нынешним.Поэтому мы призываем жителей Ленинградской области обращаться на наши пункты сбора гуманитарной помощи и вносить свой вклад в общее дело помощи братскому украинскому народу.
Правительства быстро меняются, а союз братских славянских народов - вечен! Чем скорее мы это поймем и сплотимся, тем быстрее победим!

Пресс-центр ЛОК КПРФ


22 июня 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет