КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Только борьба ведет к победе! Новогоднее поздравление Ленинградского обкома КПРФ

 

 

Дорогие земляки, жители Ленинградской области!

Вот и уходит 2019-й год, наступает 2020-й. И наша страна вновь стоит перед судьбоносным выбором. Тупиковый характер нынешнего курса всё очевиднее. Власть допускает один провал за другим. Почти каждый её шаг не решает, а обостряет накопившиеся проблемы. Снижение уровня жизни, пресловутая оптимизация социальной сферы, воровская пенсионная реформа делают их груз всё тяжелее.

Масса вызовов, на которые не даны адекватные ответы, приближает страну к критической точке. Социально-экономический кризис вызывает нарастающее напряжение в обществе. Цепная реакция неконролируемых событий может начаться в любой момент. Складывается ситуация, когда возможен как решительный созидательный протест, так и дестабилизация России в интересах её противников. Влиятельные внешние силы разрабатывают далеко идущие планы, чтобы использовать остроту взбухших проблем для подчинения нашей страны.

Налицо управленческий кризис. Власть больше не может скрывать от народа манипулятивный характер своей политики. Долгое время внимание жителей было приковано лишь к политической «авансцене». С неё раздавались громкие и красивые патриотические призывы. В то же самое время за кулисами власти разрабатывались всё новые и новые злобные либеральные реформы. У трудящихся отнимались последние социальные гарантии. Переход страны к развитию так и не произошёл.

Сегодня давление на коммунистов и патриотов – российская политическая реальность. Предпринимаются попытки запугать тех, кто имеет собственное мнение, лишить их права голоса. 7 ноября город-герой Ленинград стал свидетелем атаки «правоохранителей» на коммунистов. Их – и юношей, и стариков, - бросали в автозаки только за то, что по долгу совести и по праву закона они мирно шли возложить цветы к легендарному крейсеру «Аврора». События у крейсера «Аврора» напомнили ещё раз о том, как 102 года назад выстрел его орудия возвестил о начале социалистической революции. Её сделали неизбежной бездарный социально-экономический курс правительства и то, что все здоровые ростки в обществе нещадно душились сатрапами власти. Правящий ныне режим движется тем же путём. Он не желает усваивать уроки прошлого. Поэтому мы, коммунисты и патриоты, должны напомнить правительству, к чему ведёт эта политика. Чем увереннее будет звучать наш голос, чем шире и сплочённее будут наши ряды, тем быстрее придут изменения, выстраданные нашим народом. У КПРФ есть ясная программа вывода страны из кризиса. Мы знаем, что делать, и куда идти.

Только взяв судьбу в свои руки, трудящиеся смогут спасти Россию! Только вместе мы вернём нашу Родину на путь справедливости и развития, на путь социализма!

С наступающим Новым 2020-м годом, товарищи! Счастья, здоровья и успехов вам и вашим близким!


Бюро Ленинградского обкома КПРФ


31 декабря 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет