КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Приозерск

 

Открытое письмо коммунистов Приозерского района Президенту РФ В.В. Путину

 

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, коммунисты г. Приозерска и Приозерского района Ленинградской области выражаемое своё возмущение и протест против решения ЛДПР поднять вопрос в Госдуме о выносе тела В.И.Ленина из Мавзолея.

Надеемся на ваше благоразумие, хотим верить, что Вы сможете остановить развитие конфронтации в нашей стране.
Перед хозяевами "нового общества "стоит задача - вычеркнуть из памяти народа всё доброе, что в ней осталось от советского времени. Антикоммунистическая контрреволюция что отняла, что разрушила почти все достижения советского народа, так ещё не может успокоиться, что в  из всех святых, и пусть тело его будет доступно для всех желающих ему поклониться, выразить свою благодарность за счастливое прошлое, зарядиться светлой энергией для новых свершений и надеждой на лучшее будущее.
Вы не должны идти на поводу у тех, чей моральный облик и агрессивность не позволяют даже близко находиться в Госдуме, тем более касаться личности величайшего во всём мире ЧЕЛОВЕКА, по воле народа законно находящегося в Мавзолее.
Наше государство в соответствии с Конструкцией является светским. Не пускайте во власть религиозных служителей. Пусть они разбираются со своими святыми. Множество канонизированных святых, мощам которых идут поклониться верующие, не сделали и сотой доли того, что сделал В.И.Ленин не только для своей страны, но и для народов всего мира. Благодаря Владимиру Ленину мы смогли освободиться от религиозных догм, поповского мракобесия. Мы получили бесплатные образование и медицинскую помощь, право на труд, отдых. СССР. стал могущественнейшей державой с высокими научными достижениями, передовыми технологиями, социальной справедливостью и народом с самой высокой нравственностью. Поэтому мы имеем право прийти в Мавзолей, чтобы поклониться тому, кто хотя бы на 74 года освободил нас от насилия, унижения, обеспечил уверенность в завтрашнем дне.
Кто-то верит в своих Богов, мы верим в реально жившего и сыскавшего мировую память и славу человека. Мы верили в его учение, верим и будем верить. Не позвольте оскорбить наши чувства, они искренни, подтвержденные жизнью.
И последнее. Владимир Владимирович, Вы сами прекрасно понимаете, что компания по захоронению В.Ленина организована не просто так. Она необходима нашим врагам, которые целенаправленно хотят накалить обстановку в столь непростой международной ситуации, нам пытаются навязать эту горячую тему, которая может превратиться в большой костёр, подобный тому, который разгорелся на Украине. Сначала майдан, затем ленинопад, декоммунизация, затем нацисты, фашисты и гражданская война. Оно нам надо? Не будем будить лихо, пока оно тихо. Не стоит идти против воли народа. У народа множество других забот, нежели решать, лежать телу Ленина в Мавзолее или быть захороненным. Это представители власти решили действовать от имени народа. Нам бы выжить! Это олигархам даже мёртвый Владимир Ильич не даёт покоя, а для нас он - всё.
Владимир Владимирович! Взываем к вашей совести! Уважайте народ, который в Вас поверил. Не используйте двойные стандарты. Если Вы осуждаете всё происходящее на Украине, то не допустите, чтобы в нашей стране произошло такое. Историю нельзя переписывать. А если кому не нравится нахождение Ленина в Мавзолее, то давайте тогда справедливости ради хоронить все, что было создано непосильным трудом рабочих и крестьян. Однако на деле все не так. Всё, что было создано благодаря правильно организованной государственной и социальной политикой, оказалось в руках нескольких десятков олигархов. Им бы сейчас в ноги кланяться источнику этого богатства, а они хотят его зарыть, упрятать подальше от глаз людских, чтоб люди забыли о социальной политике в СССР, о счастливой жизни.
Мы не хотим, Владимир Владимирович, чтобы народ когда-нибудь сказал Вам: "Вы понимаете хотя бы, что вы натворили?", как это сказали Вы в известной всем ситуации.
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, коммунисты Приозерска и района надеемся на Вашу поддержку, примите, пожалуйста, правильное решение! Спасибо!

 

С уважением С.М.Леонов,
Приозерский РК КПРФ


28 мая 2017
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет