ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: навстречу выборам

 

Предвыборная программа
избирательного объединения «Ленинградское областное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

 

Уважаемые избиратели!

    Предстоящие 18 сентября выборы определят и состояние экономики,  и  качество жизни граждан  России на предстоящие  пять лет.  

 Есть  выбор:
   Или и дальше правит партия  «Единая Россия» и либеральное правительство Медведева, выражающее интересы только олигархов, банкиров и разросшегося класса чиновников, или   побеждает КПРФ  и  реализует свою  «Антикризисную  программу» в интересах абсолютного большинства граждан России.
     Продолжение всевластия партии «Единая Россия» - это стихийный не регулируемый государством  рынок. Это дальнейшая деградация экономики,  коррупция,  инфляция, безработица, рост цен и тарифов, нефтегазовая  колониальная зависимость от мировых цен и окончательная потеря государственного суверенитета.   
    Победа КПРФ - это  достойное  качество  жизни граждан России. Это новая индустриализация на основе передовых технологий, развитие отечественной промышленности и сельского хозяйства, создание рабочих мест. Это  мобилизация всех ресурсов  на преодоление кризиса и санкций. Это реальное импортозамещение,  обеспечение оборонной, продовольственной  и  культурно - нравственной  безопасности.
Десятки малочисленных партий, называющих себя коммунистическими и социалистическими,    которые  были созданы  в последние годы,   это очередная выборная технология  правящего режима для удержания власти.  Ее цель  -  отвлечь протестные  голоса  избирателей от КПРФ.

                                                       Уважаемые избиратели!

       Наша цель – обновленный социализм:  общество, в котором соединится  всё лучшее из советского прошлого и настоящего  в интересах трудового народа и российского государства.   Общество,  где главной  ценностью  является   созидательный труд и  социальная справедливость. Общество, в котором, в котором  как прежде,  дружба народов,  коллективизм  и  морально-нравственная чистота.     
         Ленинградское областное отделение  КПРФ поддерживает требование отставки  Правительства Медведева, которое неспособно   обеспечить  преодоления экономического кризиса   на основе развитие отечественного производства, и которое  сокращает  дефицит  бюджета  только  урезанием   социальных  расходов   и   распродажей   государственных   предприятий и отраслей.
    Победив на выборах КПРФ   сформирует   Правительство  народного доверия,  обеспечит выход из   кризиса  и дальнейшее успешное развитие  отечественной  промышленности и сельского хозяйства,  исполнения всех социальных обязательств,  гарантированных гражданам Конституцией Российской Федерации.
Средства на  реализацию экономических и социальных программ  будут получены за счёт полной загрузки производства и занятости трудоспособного населения.  Прогрессивного подоходного налога на богатых и на роскошь. Государственной монополии  на алкоголь, табачную продукцию и лекарства. Национализации минерально-сырьевых  природных  ресурсов. Возврата денег из-за рубежа.
   Мы за проведение всенародного  референдума по отмене статьи 75 Конституции Российской Федерации, наделяющей Центральный банк РФ  правом денежной эмиссии и распоряжением золотовалютными резервами государства, за  национализацию Центрального банка РФ  и за государственный  контроль  банковской деятельности.  
КПРФ уже подготовлены законопроекты, принятие которых позволит удвоить государственный бюджет по доходам  и решить  социальные проблемы, для которых у Правительства Медведева  «нет денег».
       Это законы:
 «О прогрессивном налоге на доходы физических лиц»,
«О государственной монополии на производство и реализацию алкогольной продукции»,
«О государственном контроле  за  банковской деятельностью» и др.
      Это пакет социальных законопроектов:
 «Об образовании для всех»
 «О детях войны»,
«О государственном  финансировании капитального ремонта многоквартирных домов»,
 «О моратории на рост тарифов в ЖКХ»,
«О государственном регулировании цен на бензин и продукты питания»,
 «О поднятии минимального размера  оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума»,
«О доплатах пенсионерам»,
«Об ужесточении ответственности за задержку выплаты зарплаты»,
 «О  незаконном обогащении и конфискации имущества».
     Эти и другие  законопроекты  КПРФ  «встречают в штыки» послушные Правительству  Медведева депутаты  «Единой России»  в Государственной думе.

       Получив численное  большинство  депутатов  в Законодательном собрании Ленинградской области,  КПРФ законодательно  поддержит выполнение   «Антикризисной программы»   КПРФ  и  ее разделов на областном уровне.
       Будет обеспечена  государственная поддержка промышленных и сельскохозяйственных предприятий их сохранение и техническое перевооружение для  максимальной занятости  трудоспособного населения непосредственно по месту постоянного проживания.
       Будут созданы условия для развития  малого и среднего предпринимательства.
       Все  это станет  основой  экономического и социального благополучия каждой семьи, развития государственной системы здравоохранения,  профтехобразования, культуры  и всей социальной сферы.

       Будет обеспечено:
  -  Государственное строительство  жилья  для очередников, многодетных и молодых семей, медицинских работников, учителей и воспитателей дошкольных учреждений, работников учреждений культуры, участковых уполномоченных полиции, военнослужащих.
-   Строительство детских садов, школ, учреждений дополнительного образования, фельдшерско-акушерских пунктов.
-    Бесплатное  и качественное образование.
-      Доступная  бесплатная  медицинская  помощь. Восстановлено  стационарное лечение больных в участковых больницах. Оснащение учреждений здравоохранения современным диагностическим оборудованием и обученными медицинскими  кадрами.
-    Строительство и  качественный ремонт дорог.
-   Транспортная доступность отдаленных  населенных пунктов.
-   Прозрачность и экономическая  обоснованность тарифов на ресурсы и услуги ЖКХ, мораторий на их рост. Государственное софинансирование (не менее 85% необходимых средств)  программы капитального ремонта многоквартирных домов.
 - Правопорядок в общественных местах. Профилактика правонарушений и преступлений. Финансовый контроль и бескомпромиссное пресечение злоупотреблений и коррупции  в государственных и муниципальных органах власти.
-  Сотрудничество с Законодательным собранием Санкт-Петербурга по защите окружающей среды и   ликвидации проблем экологии,   связанных с хранением  и переработкой  бытовых и промышленных отходов.
    Мы не допустим создания хранилища ядерных отходов на территории г. Сосновый Бор  в других районах нашей области  -  смертельной угрозы  безопасности  почти семи миллионам населения, проживающего в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области.
    Для   развития отечественного производства и обеспечения продовольственной безопасности Ленинградское областное отделение КПРФ инициирует принятие  законов:    
    «О ремесленной деятельности и ремесленных объединениях»,
«О поправках в Федеральный Закон № 44 ФЗ»,  вводящих  государственный  и муниципальный  заказ  на  закупки экологически чистой сельхоз продукции отечественных производителей для школ, детских садов и  больниц без проведения конкурсных процедур.
КПРФ за возрождение России на пути социалистических преобразований.
КПРФ за развитие отечественной промышленности и сельского хозяйства.
КПРФ  за социальную справедливость,  за достойную жизнь трудящихся.

Россия. Труд. Народовластие. Социализм.

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!

 


23 августа 2016
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет