КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: навстречу президентским выборам

Митинг в городе Сосновый Бор: За достойную жизнь и честные выборы! 4 марта выбираем Зюганова!

 

23 февраля в городе Сосновый Бор состоялся митинг, организованный местным горкомом КПРФ. В нем приняли участие 150 человек. Митинг был посвящен Дню Советской армии и военно-морского флота, но, конечно, участники митинга не могли обойти стороной актуальные политические вопросы. Вел митинг первый секретарь Сосновоборского горкома КПРФ, секретарь Ленинградского обкома КПРФ, член фракции КПРФ в Законодательном собрании Ленобласти Николай Кузьмин.

Собравшиеся были едины в том, что только Геннадий Зюганов в качестве Президента Российской Федерации с коалиционным Правительством Народного доверия, опираясь на структуру КПРФ и народно-патриотические силы в каждом населенном пункте России способен, без социальных потрясений, обеспечить истинное народовластие в управлении страной.
Сосновоборцы выразили уверенность в том, что предвыборная программа Г.А.Зюганова отвечает интересам и ожиданиям абсолютного большинства населения России. Но предложили дополнить программу кандидата в Президенты пунктами социальной защиты населения, проживающего на территориях, прилегающих к объектам атомной энергетики России.

По итогам митинга была принята резолюция.

 

   
   
   
   

 

 

Р Е З О Л Ю Ц И Я
                                                                                                   
Митинга  жителей г. Сосновый Бор Ленинградской  области
Посвященного 94-ой годовщине Советской армии и военно-морского флота.
г. Сосновый Бор площадь у ДК «Строитель». 23 февраля 2012 г.


Мы, жители города Сосновый Бор Ленинградской области, собравшиеся на митинг, выступаем за развитие города Сосновый Бор, Ленинградской области, России; за возрождения Армии, Флота, военно-промышленного комплекса и атомной промышленности РФ.
Мы протестуем  против фальсификации истории нашей Великой Родины, легендарной Красной армии и Советских вооруженных сил, против очернительства гениальных личностей создателей и руководителей первого в мире Социалистического государства, военноначальников и командиров  защищавших свободу и независимость нашей Родины. Мы протестуем против превращения в фарс выборов всех уровней, против манипуляции правящим режимом общественного сознания, с использованием подручных СМИ и фальшивых агитматериалов, против фальсификации волеизъявления избирателей, потасовок и искажения результатов голосования.
Мы выступаем за честные выборы.
Россия, выбирая 4 марта Президента, встает перед судьбоносным решением, которое определит будущее нашей страны на долгие годы.
Выбор прост: или народ будет выживать подачками с барского стола жуликов-олигархов, воров и чиновников, или, опираясь на мощь сильного национального государства, свободным трудом обеспечит счастливую жизнь себе и своим детям.
Действующая власть не слышит и не хочет слышать требований миллионов честных людей живущих на заработную плату, трудовые пенсии, пособия инвалидов.
Из всех кандидатов в Президенты РФ четыре предлагают в той или иной степени «припудрить» кричащие противоречия в обществе и продолжить тот же курс расслоения общества на богатых, стремящихся к сверхбогатсву и бедных, превращающихся в нищих и люмпенов.
Единственный из всех кандидатов в Президенты РФ – Геннадий Андреевич Зюганов, чья программа предусматривает ускоренное развитие страны по всем направлениям и подъем жизненного уровня всего населения за счет реального источника, которым является национализация природных ресурсов и ключевых отраслей экономики выражает волю большинства. Только Зюганов предлагает всю власть передать народу в виде Советов Народных Депутатов, только он предлагает поставить под контроль общества, в виде Народного Контроля, любую деятельность государственных чиновников, любого уровня.
Только программа Зюганова предусматривает укрепление оборонной мощи страны и боеспособности Армии, Флота на основе возрождения национального военно-промышленного комплекса, новой индустриализации и активного внедрения научных достижений в производство.
Только народный Президент – государственник не допустит, чтобы наши деньги тратились на закупку вооружения за границей. Вооружение и снабжение Российской армии будет осуществляться только Российскими предприятиями. Квалифицированные специалисты вновь будут востребованы в нашей стране.    
Основным принципом решения безопасной и безаварийной работы объектов атомной энергетики в «Средмаше» и оборонной промышленности, при Советской власти, было создания наиболее благоприятных социально-экономических условий для работников создающих и эксплуатирующих эти сложнейшие объекты, их семей и жителей прилегающих территорий. За счет решения этих вопросов привлекались наиболее квалифицированные и ответственные кадры для работы на высоко технологичных и особо опасных производствах и объектах, тем самым, снижая риск принятии неправильных решений, обеспечивая безаварийную работу.
Мы участники митинга выражаем уверенность в том, что предвыборная программа Г.А.Зюганова отвечает интересам и ожиданиям абсолютного большинства населения России, и предлагаем дополнить программу пунктами социальной защиты населения, проживающего на территориях, прилегающих к объектам атомной энергетики России:
 - Восстановить действие постановления правительства РФ о 30-ти километровой зоне вокруг АЭС  №763 от 15.10.1992г. с изменениями от 03.06.1993г., предусматривающего до 10% от капвложений  производственного объекта на строительство жилья, до 10% от капвложений на развитие инфраструктуры и объектов социально-культурного назначения, до 2-х% от стоимости производимой товарной продукции на внебюджетные специальные инвестиционные фонды развития социальной инфраструктуры, 50% оплаты населением за пользование электроэнергией и теплом вырабатываемых АЭС.
- Рассмотреть вопрос о страховании здоровья, жизни и имущества граждан, проживающих в 30-ти километровых зонах АЭС.
- Пересмотреть положение об общественной экспертизе и общественных слушаниях по вопросам сооружения объектов атомной промышленности, с обязательным учетом мнения жителей и привлекаемых экспертов по экологическому воздействию на среду проживания.
- Устранить препятствия по проведению местных референдумов по оказанию влияния на экологическую обстановку и среду проживания населения вблизи объектов атомной промышленности.
Мы призываем всех жителей города сказать НЕТ туманному будущему наших детей и внуков от «Мокрых» градирен ЛАЭС-2, НЕТ сооружению ПЗРО для ввозимых радиоактивных отходов, и потребовать от «Росатома» не нарушать экологическую обстановку в Сосновом Бору, не наносить вред здоровью жителям города Сосновый Бор. Перепроектировать и применить другой, сухой, вариант охлаждения строящихся реакторов.
Мы участники митинга считаем, что только Г.А.Зюганов в качестве Президента Российской Федерации с коалиционным Правительством Народного доверия, опираясь на структуру КПРФ и народно-патриотические силы в каждом населенном пункте России способен,
без социальных потрясений, обеспечить истинное народовластие в управлении страной.  
 
За достойную жизнь и честные выборы.
Зюганов народный Президент и Верховный главнокомандующий!
4 марта выбираем Зюганова!               
 

В митинге приняло участие 150 человек.
Ответственный за организацию и проведение митинга,                
Первый секретарь Сосновоборского горкома КПРФ,
Секретарь Ленинградского областного комитета КПРФ Н.А.Кузьмин.

 

Пресс-центр ЛОК КПРФ


23 февраля 2012
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет