КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Сосновый Бор

 

Да здравствует Великий Октябрь!

 

 

В праздничный день 7 Ноября в городе Сосновый бор коммунисты организовали шествие и митинг. По итогам митинга была принята резолюция, в которой перечислены основные требования сосновоборцев к власти. Также в ходе митинга шел сбор подписей против повышения тарифов на воду на 15%.


РЕЗОЛЮЦИЯ
митинга, посвященного 102-й годовщине Великого Октября!  
г.Сосновый Бор  7 ноября 2019 г.

Мы, участники митинга, посвященного 102 годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, собрались здесь, чтобы  отдать дань памяти поколениям революционеров, которые боролись за построение справедливого общества, за уничтожение эксплуатации человека человеком и создали первое на планете социалистическое государство рабочих и крестьян — Советский Союз.
Всё,  чем ещё сильна наша Родина сегодня - это наследие нескольких поколений советских людей, беззаветно трудившихся, воевавших и умиравших за идеалы социализма.

Сегодняшняя власть, настойчиво и последовательно ликвидирует все социальные завоевания Октября: право на труд и на отдых, доступное безопасное жилище, бесплатное здравоохранение и образование.

Снова как в начале прошлого века власть решает свои проблемы за счет наиболее незащищенных слоев населения: рабочие, врачи, учителя, мелкие служащие, пенсионеры, многодетные семьи – все мы сегодня под ударом. Нас давят бесконечно растущими тарифами, новыми налогами и сборами, повышают пенсионный возраст, сокращают трудовой стаж для получения пенсии, выкидывая из него периоды обучения и декретные отпуска, ведутся разговоры об увеличении продолжительности рабочего дня.

Продолжение данной политики ведет к дальнейшему обнищанию миллионов граждан России, лишению их перспектив на достойную и безопасную жизнь.

В 2019 году, маскируясь под «независимых самовыдвиженцев от трудовых коллективов Атомграда» и прикрывшись «бесплатными» детскими праздниками во дворах «Единая Россия» захватила контроль над новым составом Сосновоборского городского Совета депутатов и продолжает продвигать свою политику в нашем городе. «Закон о самооблажении горожан», очередной скачок тарифа на воду и стоки на 15% по просьбе губернатора с 2021 года, молчаливое согласие с передачей городских коммуникаций в аренду частным организациям, с увеличенным в разы тарифом на вывоз мусора без внятного обоснования принимают все из числа "единороссов".

Стыдясь своих избирателей, они пытаются запретить вести независимую видеосъемку заседаний совета и комиссий, когда на них обсуждаются критически важные для города и горожан вопросы.
Сегодняшняя партия власти от федеральных до наших местных депутатов, обслуживая олигархов, категорически не хочет слышать про справедливую прогрессивную шкалу налогообложения, которая широко используется во всем мире, и которая могла бы решить наиболее острые финансовые проблемы российских регионов и нашего города, в частности.

Мы, граждане России, жители Соснового Бора,  требуем от Президента, Совета Федерации и Государственной Думы, от государственных органов Ленинградской области и органов местного самоуправления:

• Мы требуем проведения Общероссийского референдума об отмене антиконституционного закона о повышении пенсионного возраста.

• Мы требуем ввести мораторий на повышение цен на энергоносители, тарифы и платежи в ЖКХ, а также товары и лекарства первой необходимости.

• Мы требуем проведения национализации ресурсов и стратегических отраслей промышленности.

• Мы требуем введение прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц для наполнения бюджета города Сосновый Бор для субсидирования ремонта городских сетей без привлечения частников.

• Мы требуем реальной борьбы с воровством и коррупцией, начиная с высших чиновников, с посадками и конфискацией имущества согласно 20 статьи Конвенции ООН.

• Требуем отмены решения совета депутатов об обращении совета депутатов Сосновоборского городского округа к Губернатору Ленинградской области по вопросу изменения тарифа на холодную воду в 2020 году от 25.10.2019 г.

• Мы требуем восстановить 7 ноября как государственного, общенародного праздника России, оказавший влияние на развитие всего человечества.

Президента и Правительство, депутатов Государственной Думы и регионального парламента, не способных провести новую индустриализацию и обеспечить социальные гарантии гражданам страны - в отставку!

Местных депутатов, не способных защитить горожан от произвола федеральной власти – в отставку!
Трудящимся, пенсионерам, социально не защищенным гражданам России - достойную жизнь!
Да здравствует Великий Октябрь!
СОЦИАЛИЗМ - будущее РОССИИ!

Принято на митинге жителей города Сосновый Бор - единогласно.
Против повышения тарифов на воду на 15% собрано в ходе митинга ____ подписей.

Ответственный за организацию и проведения митинга  Н.А.Кузьмин.

 

Сосновоборский ГК КПРФ

 

 

 


08 ноября 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет