КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Сосновый Бор

 

Проведены пикеты к митингу против повышения пенсионного возраста

 

 

25 июля в городе Сосновый Бор состоялись четыре пикета, организованных сосновоборским городским отделением КПРФ совместно с профсоюзами "АТОМГРАД".

В ходе пикетов собрано 380 подписей против повышения пенсионного возраста, роздано 800 приглашений на общегородской протестный митинг и 2000 газет "Правда" и "Слово КПРФ".

Сосновоборский ГК КПРФ

 

   

 

ПРИГЛАШЕНИЕ НА МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ПЛАНИРУЕМОГО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ВНОВЬ ИЗБРАННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ

Мы против постоянно   ухудшающейся жизни трудового народа страны. У нас что, атомная станция работает на безвредно проходящих  физических процессах выделения тепла? И называют её «макаронной фабрикой». И так во всей нашей жизни. Почему народ выступает против свалок? Что это за поборы за сбор со старушек за продажу с огорода всякой зелени да вдобавок ягод да грибов из леса? Нужны ли нам такие руководители страны. Показали приезжим на мундеале по футболу города! А что сделали в  2-х городах на Волге – дождевая  вода выявила брак. Вода вызвала сель, который упёрся в бетонную  стену нового стадиона и начал её ломать. В Нижнем Новгороде тоже неприятности.  И так во всём. Мы должны отстаивать свои интересы, не говорить какой этот или тот не хороший. Советская власть не успела поставить страну на прочную экономическую основу. У кого то так вырос соблазн и зависть на жизнь в США и Западе. Не войны с СССР они боялись, а то что СССР завалит западный мир своими товарами. Вот Ельцин и подписал различные Договора с США о вхождении страны под покровительство долларовой системы. А то, что доллар превращён по цене в стоимость промокашки, нашему народу никто не рассказал.  Там инфляция почище нашей, не зря при первой возможности едут к нам по некоторым вопросам лечения своих болезней.  И вот теперь там две партии олигархов  США катят на Россию такое, бдь-то Россия не кап. Страна, а остров социализма. Который надо раздавить. А всё дело в природных  богатствах  России. У нас и олигархи есть, более 200-от семей, и нищии- более 200-от миллионов. Это же надо так постараться – за 18 лет вырастить две категории людей противоположных друг-другу. Но это зависит от нашего СОЗНАНИЯ. Сколько было таких возможностей, профукали-лишь бы не было войны- а она показывает свои кулачки из конгресса США.  Думайте люди, решайте, люди!  Говорите люди, для этого мы собираемся на митинг! 

Митинг собирается возле к/т «СОВРЕМЕННИК»  в субботу 28 июля к 12 часам по инициативе  городских профсоюзных организаций и городского отделения КПРФ.

Инфо. Центр Сосновоборского отделения КПРФ


26 июля 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет