КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Сосновый Бор

 

Помним СССР. Боремся за лучшую жизнь!

 

 

17 марта в городе Сосновый Бор состоялся митинг, посвященный годовщине референдума о сохранении СССР. В митинге приняло участие 500 человек. Собравшиеся обсудили актуальные для всей страны проблемы (повышение пенсионного возраста, введение прогрессивной шкалы подоходного налога и др.), а также важные для горожан темы: ремонт дорог, уборку снега, жилищно-коммунальные проблемы и др. Звучали требования отправить в отставку Правительство РФ. По итогам акции протеста была принята резолюция с требованиями, адресованными Президенту, Совету Федерации и Государственной думе, а также Правительству Ленинградской области.
 

РЕЗОЛЮЦИЯ  МИТИНГА
посвященного годовщине референдума о сохранении Союза Советских Социалистических Республик. г. Сосновый Бор, 17 марта 2019 г.

Мы, граждане России, жители города Сосновый Бор Ленинградской области, собравшиеся на митинг посвященный годовщине референдума о сохранении Союза Советских Социалистических Республик, констатируем ухудшение социально-экономического состояния МО Сосновоборский городской округ, обусловленный многочисленными проблемами как в масштабах России: Пенсионная реформа, повышение НДС и пр., так и в масштабах нашего города: растянувшийся ремонт лифтов, обусловленное безответственностью ген.подрядчика, низкое качество уборки города, рост цен и тарифов ЖКХ, ухудшение транспортного обслуживания горожан после выборов Президента в марте 2018 года.
Мы, граждане России, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, требуем от Президента, Совета Федерации и Государственной думы:  
1. Отменить Закон о повышении пенсионного возраста;
2. Отклонить законопроект № 554026-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части установления запрета на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий)»,
3. Принять закон о государственной поддержке Государственных и муниципальных унитарных предприятий;
4. Принять поправки фракции КПРФ в налоговый кодекс Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы подоходного налога.
5. Принять законопроект фракции КПРФ о выполнении краткосрочной программы капитального ремонта домов на средства Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Мы, жители Ленинградской области требуем от Правительства Ленинградской области:
1. Провести проверку должностных лиц руководства заказчика - НО ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, руководство подрядчика и субподрядчиков на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства в части выполнения капитального ремонта лифтов на территории МО «Сосновоборский городской округ». Проверить конкурсную и договорную документацию по данному подряду на предмет нарушений применимого закупочного законодательства. О результатах проведенных проверок и мероприятий отчитаться перед гражданами г. Сосновый Бор в СМИ. Заявление в Комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области прилагается.
2. Создать унитарное предприятие, выполняющее весь объем строительно-монтажных работ по капитальному ремонту жилого фонда Ленинградской области, подотчетное Губернатору Ленинградской области, который в свою очередь отвечает перед жителями за сроки и качество выполненных работ.
3. Пересмотреть расчет тарифа, предложенный региональным оператором и принятый комитетом по тарифам ЛО на сбор, вывоз и утилизацию отходов  так, чтобы они превышали действующий тариф не более чем на уровень инфляции.


Мы, жители города Сосновый Бор Ленинградской области требуем от администрации МО Сосновоборский городской округ:
1. Восстановить СМУП «Автотранспортное», подотчетное Главе администрации, который, в свою очередь, отвечает перед жителями за качество предоставляемых предприятием услуг, и по истечению сроков действующего контракта с коммерческой организаций ООО «ЛАЭС-Авто» передать городские маршруты СМУП «Автотранспортное»;
2. Обеспечить возможность подключения ЖК «Солнце» к инженерным сетям города, строительство автомобильного подъезда с асфальтовым покрытием и пешеходного перехода через проспект Александра Невского для сдачи первой очереди ЖК «Солнце».

В митинге приняло участие 500 человек.
Ответственный за организацию и проведение митинга                 Н.А.Кузьмин.

 

Сосновоборский ГК КПРФ

 

 

 


17 марта 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет