КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Сертолово

 

В Сертолово прошел пикет в поддержку народных республик Донбасса

 

 

16 февраля в городе Сертолово врио третьего секретаря городского комитета КПРФ Михаил Еликин провёл ряд одиночных пикетов против позорных и предательских «вторых минских соглашений», которые российская сторона подписала и вынудила подписать руководство Донецкой и Луганской народных республик - вместо того, чтобы присоединить данные республики к нашей стране.

Данное присоединение, если бы было произведено, остановило бы огонь и кровопролитие, продолжающиеся до сих пор по вине украинского фашистско-олигархического режима, а также остановило бы гуманитарный кризис на территориях ДНР и ЛНР, лишив в перспективе нашу страну необходимости поставлять на данные территории гуманитарную помощь. Вместо этого, было подписано соглашение, ни один пункт которого не выполнен до сих пор, кроме того - изначально было очевидно, что украинская сторона не намерена выполнять таковые! А вот силам народного ополчения Донбасса первое и второе «минские соглашения» сковывают возможности для достойного ответа на действия украинской стороны, на обстрелы городов ДНР и ЛНР, а таким ответом являлось бы наступление с целью смещения вглубь территории, занятой украинскими формированиями, фронта/линии соприкосновения на расстояние, непреодолимое большинству комплексов вооружения, используемых украинской стороной, или даже выход на бывшие административные границы Донецкой и Луганской областей! Более того, в рамках «минских соглашений» уже пять лет производится разведение сил украинской стороны и народного ополчения Донбасса, после чего украинской стороне благополучно позволяется безнаказанно занять «нейтральную зону», т.е. производится ползучая сдача позиций ополчения!

Чем может быть объяснено такое решение российского руководства? Только одним - наличием корыстных интересов и материальных активов у властных и имущих российских олигархических кругов на Западе и манипуляциями западного-мирового олигархата действиями таковых путём ограничения доступа к данным активам - пресловутые так называемые личные санкции! Т.е., им собственные счета и недвижимость важнее жизней братьев-новороссов, среди которых есть и наши с вами родственники! Позор такой власти! Слухи, распускаемые ей о том, что в случае наступления ополчения начнётся третья мировая войн - всего лишь обман: западный олигархат прекрасно отдаёт себе отчёт о последствиях такой войны - в т.ч. о том, что в результате её он либо перестанет существовать, либо будет обречён на вечное добровольное заточение в подземных бункерах! А вот использовать различные продажные режимы, как украинский, различные неофашистские и наёмные формирования для оказания различного давления на нашу страну - это они могут!

В данной ситуации существуют три враждебные и преступные силы: западный-мировой олигархат, украинский олигархат и российский олигархат.

Товарищи! В преддверии предстоящего голосования по поправкам к конституции, целью которого является сохранение власти главы предательского российского олигархического режима - Путина, с целью повышения собственного авторитета в наших с вами глазах, российская власть может пойти на положительные меры: поддержку ДНР и ЛНР в наступлении на украинские позиции - в ответ на постоянные обстрелы и другие враждебные кровопролитные действия, расширение действий по предоставления российского гражданства жителям Новороссии, признание ДНР и ЛНР и даже воссоединение их с нашей страной. Мы - КПРФ и в частности - городская организация КПРФ г. Сертолово поддерживаем данные действия российской власти, т.к. они повлекут за собой уменьшение или даже прекращение кровопролития (в случае последней указанной меры) и существенного улучшения жизни братьев-новороссов! Однако, мы заявляем, что данный факт лишь подчёркивает антинародную, предательскую и преступную сущность российского олигархического режима: для того, чтобы поднять собственный авторитет, российский олигархат пошёл на определённые действия, на которые не находил причины пойти более пяти лет! Более пяти лет гибли люди, а фактические потери значительно превышают официальные! А, возможно, проблема Донбасса специально сохранялась нерешённой - чтобы своим решением в нужный олигархату момент поднять авторитет последнему! Хотя, данное бездействие будет, наверняка, объяснено! Мы призываем не голосовать на выборах, референдумах и других голосованиях за кандидатов и решения, принимаемые в интересах действующей олигархической власти! Мы призываем поддерживать партии, движения и другие организации патриотической оппозиции! Мы будем рады решению проблем братьев-новороссов, прекращения кровопролития победным путём, однако призываем их не поддаваться на подобные спекуляции предательского олигархического режима, даже при том, что результаты этих спекуляций решают эти жизненно важные для них проблемы!

Мы призываем всех неравнодушных людей проводить подобные пикеты по всей нашей стране и за её пределами!

 

Городская организация КПРФ г. Сертолово

 

 

 


25 февраля 2020
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет