ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Сланцы

 

Руки прочь от Мавзолея В.И. Ленина и Некрополя у Кремлевской стены!
 

22 апреля коммунисты и "дети войны" отметили 147-ю годовщину со Дня рождения  В.И.Ленина митингом на площади носящей его имя.

 

 

В выступлениях была отмечена выдающаяся роль основателя социалистического государства и актуальность его идей в год 100 -летия Великого Октября. Пропасть в доходах и оценка состояния экономики и социальной сферы  отделяют министров Правительства от народа. Коррупция проникла в самые верхние властные структуры. Непрерывно растут цены и тарифы. Участники митинга единодушно осудили позорную законодательную инициативу депутатов ЛДПР и "Единой России" о перезахоронении В.И. Ленина и приняли резолюцию в адрес Президента, Совета Федерации и Государственной думы.

P.S.  Сланцевские  молодожены традиционно возлагают цветы к памятнику В.И. Ленина и участники митинга приветствовали  молодую пару приехавшую в этот знаменательный для возложения цветов.

 

Резолюция митинга, посвященного  
147 годовщине  со Дня рождения В.И.Ленина
г. Сланцы Ленинградской обл. 22.04.2017 г.

В год 100-летия Великого Октября и создания первого в Мире социалистического государства не прекращаются попытки опорочить советское прошлое. Не дает покоя ненавистникам советского периода истории Мавзолей и Некрополь у Кремлевской стены. Особенно усердствует в этом лидер ЛДПР В.В. Жириновский, которому предоставлена «зеленая улица» на государственных каналах телевидения. Но гробокопателям уже не достаточно позорной маскировки Мавзолея в дни государственных праздников. В Государственную думу депутатами фракций ЛДПР и «Единая Россия» внесен законопроект для перезахоронения В.И. Ленина и других выдающихся людей СССР, покоящихся у Кремлевской стены.
Не удивительно, что имя В.И. Ленина, его идеи социальной справедливости, построения государства трудящихся без эксплуатации и унижения нищетой большинства населения страны ради роскошной праздной жизни помещиков и капиталистов, не дают покоя власть предержащим. Совершив реставрацию капитализма и развалив Советский Союз, либеральная буржуазная власть настойчиво уничтожает социальные завоевания Октября: право на труд и на отдых, доступное жилище, бесплатное здравоохранение и образование, ввергает миллионы граждан в нищету и бесправие, лишает работы и перспективы на достойную жизнь.
Воровство, коррупция, взяточничество стали раковой опухолью государственной власти до самых высоких должностных лиц от губернаторов до министров. Но ни Президент, ни правящая партия «Единая Россия», ни благополучно забывшие о своих предвыборных обещаниях ЛДПР и «Справедливая Россия», не озабочены искоренением ее причин. Министры Правительства, находясь на государственной службе, каким-то образом имеют личные и семейные доходы, многократно превышающие должностные оклады. Злободневной реальностью стало предупреждение В.И. Ленина: «Во главе государства должны стоять люди, не обременённые большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе».
Мы, граждане России, жители города Сланцы, в советском прошлом промышленного социалистического города Кировской мечты, а теперь города с затопленными шахтами и уничтоженными приватизацией предприятиями, и требуем от Президента, Совета Федерации ми Государственной думы:
Прекратить позорные инициативы по перезахоронению В.И. Ленина и других выдающихся деятелей Советского государства, покоящихся в Некрополе на Красной площади у Кремлевской стены.
Прекратить «поливание грязью» Советского периода истории, В.И. Ленина, И.В. Сталина и их соратников. Это они приняли Россию с сохой и в кратчайший
исторический период сделали второй сверхдержавой. А, так называемая, российская элита, власть и олигархи уже четверть века, не создав ничего нового, продолжают пользоваться результатами их титанического труда, остатками прежнего промышленного и оборонного потенциала, разведанными и освоенными нефтегазовыми месторождениями.
Мы требуем реальной борьбы с воровством и коррупцией начиная с высших чиновников, с посадками и конфискацией имущества согласно 20 статьи Конвенции ООН, начиная с расследования по фактам фильма ФБК с обвинением председателя Правительства, лидера партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в коррупции и владении поместьями, яхтами и виноградниками в Италии.
Руки прочь от Мавзолея В.И. Ленина и Некрополя у Кремлевской стены!
Позор и презрение гробокопателю В.В. Жириновскому, его соратникам из ЛДПР и примкнувшим к их инициативе депутатам из «Единой России»!
Трудящимся и пенсионерам России - достойную жизнь!

 

РК КПРФ г.Сланцы

 

 


23 апреля 2017
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет