КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Команда КПРФ приняла участие в областном Слёте партий и общественников в Лосево

 

 

В последних числах августа в Приозерском районе на базе туризма и отдыха «Лосево Парк» прошел 15-й Слёт общественных организаций и политических партий Ленинградской области. Мероприятие ежегодно проводится под эгидой Законодательного собрания региона. По традиции здесь проходит обсуждение актуальных общественно-политических проблем, творческие и спортивные состязания. В этот раз слет был посвящен Году Победителей в Ленинградской области.

Команду КПРФ возглавил кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленобласти Евгений Шибанов. Кроме него, в нашу команду вошли: Яна Гончар, Алексей Пьянков, Елена Ялонен, Дмитрий Нестер, Николай Янков, Александр Котлов и депутат муниципального образования г. Всеволожска Оксана Полозова. К сожалению, призовые места нашим товарищам не достались. Победу мы праздновали только в конкурсе на лучшую экипировку команды. Своим мнением, почему так произошло, а также в целом ощущениями от этого мероприятия с нами поделился один из участников команды КПРФ Дмитрий Нестер:

«В этот раз для нас все было не ново, поскольку регламент не меняется годами. Но на высокие места мы не рассчитывали, так как опыт прошлых лет показал: как бы хорошо ни была подготовлена наша «красная машина», первые места нам заказаны, т.к. мероприятие контролируется представителями власти. В этом году все было традиционно: большой пикник за счет народного кошелька. База в Лосево за последние годы преобразилась в лучшую сторону. Видимо этот кошелёк «резиновый» и есть возможность ее облагородить, да и туристы деньги везут. Ради интереса узнали, сколько стоит там отдохнуть: более 16 тысяч рублей на двоих с питанием на два дня. В нынешнем «празднике жизни» участвовали 250 человек. Нетрудно подсчитать, сколько потрачено бюджетных денег…

На слёте все было как всегда: приветствие, «поклон боярам», пляски, песни, хвалебные оды – все как полагается в соответствии с «линией партии». Альтернативное мнение или иная партийная принадлежность здесь сильно режет взор бюджетным воротилам. Некоторые партии в преддверии выборов на слет не явились, видимо, посчитав, что мероприятие будет использовано властью в качестве предвыборного. А почему нет? Действительно слет посетил губернатор области, посмотрел, «как весело и ярко мы живем, как мы всё можем». Картинка для СМИ сделана, губернатор уехал. Далее пошёл разброд и шатания: мангал, веселый звон под звук гитар. Ну а конкурсы… Вот 29 августа показали мы жюри свои стенды. Но они к рассказам о нашей работе, об историческом прошлом, об успехах партии коммунистов отнеслись очень критически. Нам было сказано, мол все давно забыто, а сейчас расцвет и процветание. Что молоды мы и зелены, с матчастью плохо знакомы и лишь амбициями ведомы… И это предвзятое отношение к нам проявлялось при каждом удобном случае. Дальнейшие комментарии излишни».

 

Пресс-служба ЛОК КПРФ

 

P.S. По официальной информации, победителями слета стали две команды, набравшие одинаковое количество баллов: Консультативный Совет предпринимателей и «Команда47» (региональное отделение «Единой России»). Бизнес и власть. Символично?

 

 

 


09 сентября 2020
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет