КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Мнение коммуниста

 

Спелись в «разногласиях», или Дуэт нанайских мальчиков

ДЬЯВОЛ, как известно, таится в разных мелочах. А в некоторых щекотливых случаях — прямо на кончике языка. Ну кто, скажите, тащил за него нашего записного радетеля за права человека труда, председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, рьяно бросившегося развеивать слухи, появившиеся на страницах «Ведомостей», о якобы намеченной отставке Андрея Исаева с поста его первого заместителя?

Казалось бы, всё логично. Ведь этот самый Исаев, подрабатывающий ещё и заместителем руководителя фракции «Единой России» в Госдуме, — активный сторонник принятия просто убийственного для многих россиян правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста. Потому и гнать его надо метлой поганой из ФНПР, призванной горой стоять за интересы трудящихся. Иначе что получается? Сам Шмаков якобы против этой пенсионной «реформы», о чём он ещё в мае сообщил в письме премьер-министру Медведеву, а его правая рука Исаев очень даже сей законопроект одобряет, в том числе голосуя в Госдуме. Кто же из этих профсоюзных боссов в этом вопросе выражает позицию ФНПР, не раз, кстати, замеченную в угодничестве власти? Представьте, оба её и выражают. И практически в унисон. Судите сами.

«Это бред, фейк, провокация, и мы ещё с ними (с «Ведомостями». — Ред.) разберёмся. Андрей Исаев является уважаемым членом нашей команды, а все внутренние разногласия мы решим сами», — приводят слова Шмакова по поводу газетной публикации РИА Новости.

Фейк, господин председатель, — это, похоже, сам ваш профсоюз. А все его старания в отстаивании интересов трудового народа — бред и провокация. Сердито надувать щёки наш придворный профсоюз здорово научился. И то до тех пор, пока чертёнком не выскочит язык.

 

 

Александр ОФИЦЕРОВ.

"Правда", №80 (30723) 31 июля — 1 августа 2018 года

http://gazeta-pravda.ru/issue/80-30723-31-iyulya-1-avgusta-2018-goda/spelis-v-raznoglasiyakh-ili-duet-nanayskikh-malchikov/

 


02 августа 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет