КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: депутатская вертикаль партии

 

Старую Ладогу надо спасать! Объединимся против чиновничьего произвола и равнодушия!

 

 

Люди, спасем столицу Древней Руси - Старую Ладогу! Овеянная средневековой славой русских князей Олега, Александра Невского, княгини Ольги. Междоусобицы, войны не смогли сломить дух русских богатырей нашей древней святой земли. И кто бы мог подумать, что над жемчужиной Северо-Запада, Старой Ладогой, начнут сгущаться тучи нашей мертвящей цивилизации.

Для нынешних мусорных королей нет чести, совести, их не интересует история древней Руси. Местные чиновники, давая разрешение на открытие мусорных полигонов, не понимают, что не все в мире меряется деньгами. Прибыль прибылью, но нужно и совесть знать. Если мы первую столицу Древней Руси превратим в помойную яму, то наши потомки нас не простят. Россия находится в агонии мусорного смрада. И только мы, простые люди, должны и можем встать на защиту нашей искони русской земли. В древнюю столицу Руси, Старую Ладогу пришла беда!!!! На ее территории появился завод-убийца ООО «СП Пласт». Иного не скажешь. Была проведена проверка по поводу незаконного предприятия, что появилось на территории Старой Ладоги и его деятельности по сжиганию мусора. Дело передали в Волховскую прокуратуру, и помощник волховского прокурора подтвердила, что проверка проведена. Но почему-то дальше дело не идет. Завод как работал, так и работает, правда только ночью, а днем - тишина. Почему нет решения прокуратуры, суда, Роспотребнадзора о закрытии завода, непонятно. Хотя Роспотребнадзор признал, что у нашего завода 4 класс опасности. Сейчас там работают нелегалы. Одних полиция выгнала, других набрали на следующий же день. И что самое страшное, у этих людей и хозяина предприятия нет лицензии на переработку мусора, который свозят в больших фургонах. Полгода(!) это предприятие работало и об этом прекрасно знала администрация нашего поселения. Но когда пошли выбросы в сторону школы и детского сада, что находятся в нескольких метрах, пошло народное возмущение, и администрация вынуждена была обратиться в соответствующие органы, отвечающие за экологическую безопасность нашего края. Но толку от этих проверок нет. Завод как работал, так и работает по сей день, отравляя ядовитыми парами местных жителей.

Жители Старой Ладоги обращаются к вам: Помогите нам! Не дайте загубить жемчужину Северной Руси – Старую Ладогу!

Всего 167 подписей.

От редакции: Подобное Обращение поступило и во фракцию КПРФ Законодательного собрания Ленинградской области. Депутаты-коммунисты также не оставят без внимания эту острую проблему.

(газета "Слово КПРФ")


08 мая 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет