КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

Люди говорят: правительство в отставку!


За 4, 5 и 6 декабря, в рамках Всесоюзной акции протеста в защиту экономических и социальных интересов народа, Ленинградская областная организация КПРФ провела более ста пикетов в городах и поселениях региона.  Во время их проведения было роздано более 60000 экземпляров специально подготовленной к акции протеста областной партийной газеты «Слово КПРФ», более пяти тысяч листовок с обращениями  к местным жителям встать на защиту своих интересов, активнее добиваться от властей социальной справедливости.  И люди откликались на призывы и лозунги ЦК КПРФ.

 

 

Так в Лужском, Всеволожском, Волховском, Сланцевском районах пикеты незаметно переходили в стихийные летучие митинги. Люди в беседах с коммунистами подчеркивали, что не согласны с политикой власти, что ждут от президента России не правильных слов и обещаний, а эффективных и действенных мер по улучшению социально-экономической ситуации в стране. Кризис с каждым днем становится все ощутимее и  нынешняя власть не в состоянии  справиться с ситуацией, она попросту не знает, что делать, создав сырьевую модель экономики и загубив целые отрасли отечественного производства и сельского хозяйства.

Поэтому лозунг «Правительство в отставку!» наиболее часто звучал во время нынешней акции протеста. Жители Ленинградской области уже начинают понимать, что заморские санкции – это прекрасная возможность для чиновников-рвачей всех уровней власти набить карманы, ничего не делая для роста отечественной экономики, а под лозунги, призывающие народ России потуже затянуть пояса, разворовать остатки госсобственности.

В ежегодном послании Президента Федеральному собранию, прозвучавшем буквально накануне проведения акции протеста, отсутствуют конкретные предложения по выводу страны из кризиса. В условиях капитализма на помощь государства могут рассчитывать только банкиры да кучка олигархов, жирующая на поте и крови российского народа. И потому основные заявления, звучавшие во время пикетов, были о невиданном росте цен на продукты, грабительских тарифах ЖКХ, о платной и почти недоступной медицине и отсутствии муниципального жилья. По заявлениям выступающих были приняты соответствующие Резолюции.

Но акция протеста продолжается. Коммунисты Ленинградской области планируют проведение пикетов в городах и поселениях 11, 12 и 13 декабря. И потому обращаемся к вам, жители Ленинградской области, присоединяйтесь! Скажем свое «нет» грабительской политике власти!
 

Пресс-центр ЛОК КПРФ


07 декабря 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет