КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Всеволожск

 

Жители Всеволожского района вступают в ряды КПРФ

 

 

Мировая закулиса со своим уставом постучалась в наши двери. Одним из мощных инструментов влияния Россию остается Международный валютный фонд (МВФ). В докладе фонда от 2017 года было требование о пенсионной реформе и многое другое. Российская власть, конечно, не стала сама себя торпедировать до выборов президента. Хотя предопределенность выбора была всем понятна еще до начала голосования, однако поостереглись – о непопулярных решениях не говорили. Однако выборы прошли, нового-старого президента избрали, и дальше мы увидели продолжение лицемерия и лжи. И, конечно же, увидели выполнение наставлений МВФ, главными лоббистами которого выступили Центробанк и Правительство.

Для начала они обрушили на головы обнищавшего населения  повышение НДС до 20%. Вроде всего на 2%, вроде немного, однако в цене одного товара, присутствуют сразу несколько организаций – плательщиков НДС. Если таких фирм пять, то вот вам и удорожание продукта, как минимум на 10%.

Следующий шаг – пенсионная реформа, которую могли так назвать только казнокрады. В реальности это социальный геноцид. При возрасте дожития по стране 63-67 лет поднимать выход на пенсию до 60-65 лет – это издевательство над остатками советского населения, нашими родителями. Ладно мы, молодёжь, давно поняли что работать на пенсию нет смысла, поэтому в серой зоне находится до 20-30 млн работников. Президент сделал незначительные поблажки, однако это примерно как после удара битой погладить по голове, вроде приятно, но все равно болит. Население в шоке, первым делом в ход пошли правовые нормы, законные митинги, формирование инициативных групп для проведения референдума. Основным помощником населению в Ленинградской области стала областная организация КПРФ под руководством первого секретаря А.Ю. Попова. Коммунисты региона смогли организовать десятки митингов, провели собрание инициативной группы по референдуму против повышения пенсионного возраста, хотя и место было трудно найти, и нотариуса подыскать непросто, т.к. всех власть запугала. Однако есть мужики в русских селениях.

И сегодня, когда складывается такая ситуация, когда гражданам уже просто некуда пойти со своими проблемами, население все больше и больше находит поддержку в КПРФ. К нам в партию десятками начали вступать люди. В частности активно идет прием во Всеволожскую районную организацию КПРФ. А раз идут граждане, то за своими избирателями приходят и депутаты. Так 28 сентября вступил в наши партийные ряды  и получил свой партийный билет депутат Всеволожского городского совета Дмитрий Лебедев. Как отметил Дмитрий Геннадьевич: «Я обязан быть в авангарде движения в защиту людей, я должен быть с народом, который меня выбрал».

 

По информации Всеволожского РК КПРФ

На снимках: Первый секретарь Ленинградского обкома КПРФ А.Ю. Попов вручает партбилет Д.Г. Лебедеву; первый секретарь обкома подписывает новые партбилеты.

 

 


30 сентября 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет