КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: депутатская вертикаль партии

 

Не предали своих избирателей! Коммунисты, ЛДПР и «Справедливая Россия» демонстративно покинули заседание Законодательного собрания Ленобласти, протестуя против повышения пенсионного возраста

 

 

В среду 11 июля в Законодательном собрании Ленинградской области, депутатами, как раз накануне ухода на летний период, среди других федеральных законодательных инициатив, должно было рассматриваться решение Российского правительства о повышении пенсионного возраста. Естественно, власти ожидали повсеместное «одобрямс». Этот важнейший для избирателей вопрос был любовно закатан в общий пакет законодательных инициатив аж под номером 47. Мол, депутаты устанут, и решение можно будет протащить почти незаметно.

Не получилось. Депутаты фракций КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР предложили этот суперважный вопрос рассматривать отдельно. Решили проголосовать, заведомо зная, что единороссовское большинство это не пропустит. Так и вышло. Но, чтобы не засветиться в таком откровенном «одобрямс», депутаты от партии власти пошли путем, прямо скажем, весьма неординарным: в нарушение всех юридических и законодательных норм было решено оставшиеся вопросы, начиная как раз с 47-го, вообще протолкнуть без обсуждения.

С этим не согласились депутаты фракций КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Более того, в знак протеста они демонстративно покинули зал заседаний. Депутаты-единороссы, совершенно не заботясь о проблемах своих избирателей, в очередной раз охотно прогнулись под антинародным решением Правительства России. Правда, уже в одиночку.

Ну а мы, в свою очередь, постараемся разъяснить избирателям Ленинградской области, кто на самом деле защищает их интересы.

 

Пресс-центр Ленинградского обкома КПРФ

На фото: депутаты фракции КПРФ (слева направо) Николай Кузьмин, Регина Илларионова и Евгений Тирон протестуют против пенсионной реформы; депутаты покидают зал заседаний областного ЗакСа.

 

 

 


11 июля 2018
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет