КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

«Свободные и честные» выборы партии власти

Заявление


Несмотря на заверения губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко  о проведении честных и свободных выборов в местные органы самоуправления, в регионе наметилась отвратительная  тенденция: делается все возможное, чтобы не допустить оппозицию к выборам.  Черные избирательные технологии начались прямо на подступах к дверям территориальных избирательных комиссий. Искусственно затягивалось время регистрации кандидатов в депутаты от КПРФ, буквально под микроскопом рассматривались документы, отыскивались несуществующие погрешности. В результате надуманных проволочек более десятка наших кандидатов не прошли регистрацию во Всеволожском, Бокситогорском и ряде других районов. Везде уже идут суды,  есть выигранные, но непростительно затягивается время.

Но этого чиновникам от партии власти кажется мало. Началось откровенное административное давление на кандидатов в депутаты от КПРФ, прошедших регистрационное чистилище избирательных комиссий. Людей вызывают к руководству по месту работы, предлагая альтернативу: либо он снимается с выборов, либо увольняется. Не каждый может в такой ситуации идти до конца, за спиной семья, дети. В результате пошли отказы от участия в выборах. Такое произошло в Ломоносовском районе, в Лужском и ряде других. Неужели власть так боится кандидатов от КПРФ и так боится проиграть оппозиции в честной политической борьбе, что прибегает к столь нечистоплотным методам?
Хочется сказать этим зарвавшимся чиновникам, уверенным в том, что все им сойдет с рук. Мы, коммунисты Ленинградской области, не отступим, не смиримся с их наглыми действиями. Если этот административный беспредел не прекратится, мы готовы к проведению  акций протеста по всей Ленинградской области. И готовы публично назвать те организации и имена тех руководителей, которые, в обход всех законов о выборах, принятых как в Российской Федерации, так и в Ленинградской области, по-подлому, исподтишка лишают возможности граждан быть избранными в местные органы власти только потому, что они принадлежат к Коммунистической партии Российской Федерации.
Мы не позволим безнаказанно манипулировать человеческими судьбами.
Правда все равно будет за нами!

Регина Илларионова,
первый секретарь ЛОК КПРФ


10 августа 2014
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет