КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Коммунисты Ленобласти включились в акцию «Сад Победы – Сад Жизни – Сад Бессмертного полка» и выступили в поддержку Павла Грудинина

 

К 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне Центральный Комитет КПРФ выступил инициатором проведения всероссийской патриотической акции «Сад Победы – Сад Жизни – Сад Бессмертного полка». Разумеется, эта акция не разовая и не под праздник, каким бы значимым он ни был. Сегодня, когда народы, освобожденные от коричневой чумы семьдесят с лишним лет назад, утрачивают историческую память, когда вспоминать о подвиге советского солдата и его роли в Великой Победе в этих странах становится неприличным, и даже преступным, мы, жители России, должны еще крепче сплотить ряды, и поддержав акцию Компартии России, высадить миллионы плодовых деревьев, несущих жизнь в память о тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Это будет достойно и очень символично.

Сама идея давно назревала и постепенно то тут, то там, реализовывалась в регионах. В частности, в Ленинградской области коммунисты Тосненской районной организации КПРФ 9 мая 2019 года высадили аллею Памяти в поселении Отрадное, а, по инициативе коммунистов г. Сланцы, в скором времени появится сад Победы в центре города. Пока это только ростки. Но мы верим, что это благородное и патриотичное дело найдет множество последователей и сторонников.

Как всегда, в авангарде идут лучшие и инициативные. Старт акции был дан на территории ЗАО «Совхоз имени Ленина» при участии Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, руководителей партии, депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе, партийного актива Московской области и города Москвы, лидеров ЛКСМ, членов трудового коллектива совхоза. Это была мощная политическая поддержка коммунистами директора совхоза, потому что не прекращается циничная рейдерская атака власти на ЗАО «Совхоз имени Ленина», а ее директор Павел Грудинин подвергается злобным нападкам провластных СМИ, которым дано указание не только унизить и оболгать директора народного предприятия, но и морально уничтожить. Причина такой ненависти власть имущих лежит на поверхности: Грудинину не простили его решимости, смелых обличений, готовности идти до конца в президентской гонке. Миллионы россиян благодаря ему увидели реальную альтернативу губительному курсу партии национального предательства. Предвыборная программа КПРФ, с которой он шёл на выборы, дала ответы на главные вопросы. Она показала, что у страны есть реальная возможность мирно и демократично перейти к политике развития, стать богаче и справедливее, не обслуживать интересы псевдоэлиты, а строить жизнь во благо трудящихся. Именно поэтому П.Грудинин так сегодня и токсичен для власти.

Ему трудно. Он нуждается в нашей поддержке. И мы должны активно выступать в защиту одного из крупнейших и наиболее эффективных народных предприятий страны и его бессменного директора Павла Грудинина. Объединив усилия всех людей доброй воли, мы сможем сорвать планы властей по его уничтожению.

Коммунисты, поддержим Павла Николаевича Грудинина!

 

Бюро Ленинградского обкома КПРФ


16 октября 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет