КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области

 

Донести до людей слово правды!

 

Заявление, принятое на Пленуме ЛОК КПРФ 16 ноября 2019 г.


Коммунисты Ленинградской области с глубоким вниманием и пониманием отнеслись к Обращению Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова к гражданам страны под призывом «Не время бояться, время сопротивляться». Оно конкретно и логично. Действительно, настало время не бояться, а сопротивляться. И все здравомыслящие люди должны себе четко уяснить, какой выбор стоит перед ними: начать объединение сил против коррупции во власти, против обворовывания России, против обнищания народа, против преследования лучших людей страны или же, подобно рабам презренным, так и прятаться по углам, за заборами и дальше позволять обворовывать себя, свои семьи, лишая будущего собственных детей. И держаться за иллюзию, мол будем молчать, авось не уволят с работы, не оставят без тощего куска хлеба.

Почувствовав безнаказанность, власть пошла в разнос. Уничтожена промышленность, угроблено образование, на последнем дыхании отечественное здравоохранение. Лютуют силовики. Люди в отчаянии дошли до того, что падают, как холопы, на колени перед представителями власти. До чего же довели народ!

Но есть в стране мощная оппозиционная сила – это КПРФ. И именно потому, что наша партия с созидательной Программой, уникальным историческим опытом и огромными организационными возможностями представляет реальную угрозу сытому благополучию новоявленным хозяевам страны, она находится на острие критики и давления всеми властными структурами. И удары наносятся по наиболее достойным представителям партии и нашим союзникам, возглавляющим органы исполнительной власти и крупные предприятия. Особенно мощному напору подвергаются наши наиболее успешные товарищи – губернатор Иркутской области Сергей Левченко и директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Сильные конкуренты власти не нужны. Значит, их нужно уничтожить любой ценой: через все виды провластных СМИ, через прокуратуру и суды. Так неужели мы позволим это сделать? Неужели не поддержим тех, кто стоит на переднем крае борьбы за социалистическое будущее?

Коммунисты Ленинградской области, делегаты Пленума ЛОК КПРФ и сторонники партии, давайте примем это Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, как призыв к действию. Наша задача, чтобы как можно больше людей узнало об этом. Выскажем твердую поддержку нашим лучшим представителям через интернет, через партийные и не партийные средства массовой информации, используя различные коммуникационные возможности.

Сейчас уже НЕ ВРЕМЯ БОЯТЬСЯ, ПРИШЛО ВРЕМЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!

Пора действовать!

 

 

Пресс-служба ЛОК КПРФ


22 ноября 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет