КОМСОМОЛ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", №8, октябрь 2018 >>>

"Слово КПРФ", №7, сентябрь 2018 >>>

 

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

 

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 

Ленинградский обком КПРФ ВКонтакте. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>
 

Ленинградский обком КПРФ. Сообщество на Facebook. Слово КПРФ. Ленинградская область >>>

 
Новости
Коммунисты Ленинградской области: Сосновый Бор

Сегодня в мэрии состоялось торжественное совместное партийное собрание и собрание Союза Советских Офицеров, посвященное 101-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной Армии. Вел собрание Н.А. Кузьмин, с основным докладом выступил Вовк Н.П., содокладчиками выступили Ермаков А.М., Алтунин В.А., Вилков Н.Я., Апостолевский И.К., Бурыкина Н.Г., Артёмов А.В. На собрании были вручены памятные медали "140-лет со дня рождения И.В. Сталина" ветеранам Великой Отечественной войны Ловчему Л.Ф. и Самченко Ю.И. Собрание единогласно поддержало заявление о необходимости признания деятельности президентов М.С. Горбачева и Б.Н. Ельцина преступной, ввиду того, что проводимая ими политика привела к катастрофическому снижению обороноспособности страны.

 

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

Председателю Правительства Российской Федерации
Медведеву Д.А.

Председателю Государственной Думы Российской Федерации Седьмого созыва
Володину В.В.


ЗАЯВЛЕНИЕ
Торжественного совместного партийного собрания Сосновоборского городского отделения КПРФ и Сосновоборского городского отделения Союза Советских Офицеров, посвященного 101-й годовщине создания Красной Армии и Военно-Морского Флота
21 февраля 2019 года

 

 

 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Вячеслав Викторович!

Сегодня мы отмечаем 101-ю годовщину создания рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота в особых условиях.
Враги России при поддержке пятой колонны «реформаторов» открыто грозят уничтожением нашей государственности и порабощением народа. Запад взял на вооружение откровенно русофобскую стратегию. Её осуществляет НАТО с опорой на экономические санкции и факельные шествия неонацистов. Многие в недалеком прошлом республики Советского Союза уже подчинены западному влиянию. США рвут международные договоры о разоружении. Нам открыто грозят войной.
Мощь армии — залог безопасности государства. Но она должна базироваться на сильной экономике, эффективной системе социальной защиты населения и стабильности политического поля, которые в современной России разрушены последовательной политикой проводимой реформаторами со времен Горбачева и Ельцина.
В сегодняшнем положении Вам важно делать ставку на полноценное использование всех внутренних ресурсов, укрепление человеческого и экономического потенциала России. Но этого не происходит. Стратегические предприятия страны отдаются под контроль иностранцев.
У простых людей отбирают пенсии и душат новыми поборами. В тоже время олигархия бьёт рекорды по скорости обогащения. Растет раскол общества, увеличивается пропасть между богатеями и ограбленным большинством народа. Несогласных с этой политикой преследуют.
Ярым рассадником враждебной идеологии стал "Ельцин-центр" в значительной степени финансируемый из средств бюджета государства. Несмотря на массовые протесты, открытие филиала центра готовится и в Москве.
Мощным орудием патриотического воспитания подрастающего поколения россиян является телевидение и кинематограф. Особую роль в этом играют фильмы военно-патриотической направленности. Но и здесь погоня за прибылью отдельных бизнесменов от продажи рекламных блоков внутри фильмов разрушают целостное восприятие информации телезрителями.
Вместо необходимого сегодня сплочения и солидаризации, власть делает выбор в пользу раскола общества. Это - тупиковый путь. Потому сегодня стремительно падают рейтинги доверия к Вам, Вашему Правительству и Государственной Думе РФ. Трудовой народ отказывает вам в поддержке.   
В связи с вышеизложенным, мы требуем:
1. Признания деятельности президентов М.С. Горбачева и Б.Н. Ельцина преступной, ввиду того, что проводимая ими политика привела к развалу Советского Союза, к катастрофическому снижению обороноспособности страны, к остановке в развитии государства на более, чем два десятка лет: в связи с чем, лишить их и их семьи специализированных льгот и выплат, связанных с занимаемыми президентскими постами.
2. Отклонить строительство «Ельцин-Центра» в Москве и закрыть «Ельцин-Центр» в Екатеринбурге.
3. Законодательно запретить включение на федеральных телеканалах блоков рекламы в фильмы военно-патриотической направленности.

Принято единогласно.

Председатель собрания,
Первый секретарь Сосновоборского
городского комитета КПРФ
Н.А.Кузьмин

Сосновоборский ГК КПРФ

 

 


23 февраля 2019
Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет